Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Стоит ли вмешиваться в чужие отношения?!

Представьте картину: Вы стоите на улице и ждете товарища, а рядом с вами, немного в сторонке, очень громко ругаются между собой парень с девушкой, притом ИНОСТРАНЦЫ.  Казалось бы, какое вам дело, не так ли? Но тут вы видите, что они начинают драться, а причина их конфликта именно вы. (ниже объясню почему) Как вы поступите в такой ситуации? (опорос в конце поста)
У меня друг живет в Москоу сити, зовут его Элвин. Так вот, звонит мне вчера и рассказывает выше представленную историю. У него на работе был обеденный перерыв,  он выбежал в соседнее кофе, думал перекусить. У него фобия, он не может есть в одиночестве, поэтому стоял и ждал товарища. А вчера, был День народного единства и в честь праздника проводилось шествие, - "Мы едины" в центре Москвы, организованное общественными деятелями. Шествие прошло по Тверской улице и завершилось митингом на Театральной площади, как раз где он и находился. В шествии приняли участие около 75 тыс. человек, в общем, в России сегодня праздник удался. Вот он и наблюдал за всем эти сгустком людей с их яркими демонстрациями, а рядом, в шоке от происходящего ажиотажа, стояла иностранная парочка. Наверное, их заинтриговало такое мероприятие, и они захотели сфотографироваться с  местными. Ну, самым ближайшим оказался мой друг, который по случайности был в костюме Bosco с росписью под хохлому и надписью Россия. ( Он просто полгода назад был в сборной по боксу и им выдавали форму) И тут началось самое интересное.

Парочка попросила с ними сфотографироваться. Ну, он естественно согласился. Девочка начала позировать и как -то не так приобняла его. Парню показалось, что она "переборщила с эмоциями" и он стал ревниво на нее орать. Начались разборки отношений. Мой друг (не удивлюсь, что он ей понравился, высокий, плечистый, зеленоглазый метис) попытался остудить ситуацию. Но проблема в том, что он не понимал на каком языке они говорят. (сказал, что похоже было на испанский)
Цитирую: "Я ему говорю, брат все нормально, успокойся, тебе показалось. А он бычит на меня и лепечет что-то на своем. Ну, я понимаю, что он меня обзывает, дерзкий в общем. Я говорю мол все ребят, я пошел, разбирайтесь сами, NO PROBLEM, Гуд бай.))  А "бедолага" меня толкать начал. Ну, я то понимаю, что могу его "щелкнуть" с одного удара, поэтому не стал обострять. Ухожу спокойно в сторону, а они продолжают ругаться. Тут его товарищи подошли. Ну, смотрю он начал свою "пассию" бить, друзья не вмешиваются. Ну, это же не прилично, кто так делает?! Ну, я вернулся, оттянул его за руку и показал головой мол, так нельзя. Ну, горячие "тореадоры" на меня кинулись. Ну, я их троих и хлопнул. И баба меня бить начала. Что за люди?! Менты еще забрали, но послушав как мой рассказ руку пожали и отпустили. Чудо день какой -то!
Спрашивает: "А что ты бы сделал?" Я прям подзадумался! С одной стороны, не стоит вмешиваться в чужие отношения. С другой стороны, девушек бить нельзя, да и как бы частично "из-за него" конфликт начался. Вот такая незадача получается. А как поступили бы вы?

Poll #1987957 А как поступили бы вы?

А как поступили бы вы?

№1 - Я бы размотал их
12(17.4%)
№2 - Я бы позвал на помощь
5(7.2%)
№3 - Я бы не вмешивался
16(23.2%)
№4 - Я не фотографируюсь с иностранцами
14(20.3%)
№5 - Я бы забрал у него девушку
4(5.8%)
№6 - Я бы послал его нах
4(5.8%)
№7- Я бы убежал в ужасе
4(5.8%)
№8 - Просто сиськи
10(14.5%)


Tags: жизнь, любовь, отношения, ревность, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →