Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Украинская мечта: "в 2017 году мы завоюем Москву, Кубань и возможно Дубай"

Сегодня посмотрел выступления новых украинских политиков  на телевидении, а именно - протеже Арсения Яценюка Михаила Гаврилюка и нового народного депутата Верховной рады Юрия Березы. Ребята даже цитаты Виталия Кличко переплюнули. Мамочки мои, откуда они вообще берут таких неадекватных дегенератов ?! Не мог не написать про "чудо" высказывания этих кадров.







Итак, number one: Михаил Гаврилюк.







- «Наши дети при рождении будут иметь по миллиону гривен»
-«Где у нас там торгуют нефтью – "Дебае", Арабские Эмираты – там кругом песок, там одна нефть, там дети рождаются, и при
рождении имеют по миллиону долларов».




Дядя, упади в ужасе, "убейся" или скройся с глаз долой. Да плиать, по миллиарду гривен, чего уж там мелочится-то?! Сука, он настолько глуп, что даже не знает название самого известного Арабского эмирата - Дубай. Ну да, я забыл, Украина, она побогаче Эмиратов будет, хохлы все в нефти купаются. Интересно, украинцы, смотря на это по телевизору, не задаются вопросами - Это кто плиать? Мы разве его выбирали? Это наша власть? Или они реально верят в обещанные миллион гривен при рождении?!) И самое интересное, как бывший активист Майдана, безработный мракобес из Черниговской области, приехавший на последние, взятые в долг 200 гривен, имеющий образование уровня средней школы, собирается выдать по миллиону гривен каждому родившемуся Украинцу?!




Я тут посчитал:



За прошлый год на Украине родилось около 500 000 человек. 1000000 * 500 000 = 500 000 000 000 миллиардов, куйня, чего там, раcплюнуть.



И number two: депутат Юрий Береза.






- «Мы хотим, чтобы к 2017 году Украина завоевала Москву, Кубань и граничила с Грузией».



Сразу видно, человек масштабный. Зачем ему "Дебай", ему сразу Россию забрать нужно, нах мелочиться. Докуя на себя взял, не растерялся, настоящий мужчинка. Я думаю, что он, таким образом, хотел выставить себя крутым, брутальным меном. Типа кто тут папа? Я тут папа! Я босс! Я кеп! Я здесь альфа-самец. Тут я вижу прямые намеки на войну России и Украины. НУ как говорится: "Мужик сказал, мужик сделал" - вперед и с песней, главное не надорвись Юра.






На самом деле понятно, что это голимая туфта, так сказать "дешевый понт". Не понятно чего такими высказываниями хотят добиться эти полит-клоуны?!  Печально то, что показушные выборы Порошенко демонстрируют некачественные преобразования в стране, а скорее наоборот, полную деградацию всей власти. Разве такие некомпетентные люди смогут вывести страну из кризиса? Или прекратить войну на Донбассе? Что полезного они могут сделать для своего народа?! Дай Бог мира Украине.

Tags: жесть, интересное, политика
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 128
Buy for 30 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →