Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Латвийский "Джеймс Бонд". Миссия в России

Все как в кино. Широкоизвестная личность в кругах шоу-бизнеса,  успешный бизнесмен и по совместительству латвийский депутат парламента от крупнейшего оппозиционного объединения Латвии "Центр согласия", представляющий интересы русскоязычного населения в Латвии. Оказывается "засланецем".
Интересное видео, советую посмотреть.
Некий Алексей Холостов, казалось бы, чистый россиянин, стремящийся действовать во благо своего народа в чужой стране, оказался фейком, точнее латвийским шпионом. Задачей, которого было нащупывание "слабых мест" в системе обороноспособности России. Цитирую его слова: «Я, Алексей Холостов, русский, гражданин Латвии. На территории России я нахожусь по заданию спецслужб Латвии, которые действуют под руководством ЦРУ». Под руководством ЦРУ! Пойманный "Агент 007", кстати, действовал под псевдонимом "Глория".

А мировые интрижки, оказывается, идут полным ходом. ДА и холодная война видимо так и не закончилась, раз такие "караси" как Холостов" заплывают в наш пруд. Ну конечно, можно списать все на развернувшуюся мировую информационную войну, но ведь язык не поворачивается. Вы спросите почему?! Ну, если рассуждать логически:

  1. Открытие "издевательского" памятника мэру Риги Нилу Ушакову.

  2. Бизнес проект на Рижском взморье под Юрмалой - строительство поселка СССР

  3. Активная пророссийская позиция в прозападной стране

А ведь в действительности, в прозападной Латвии любая советская символика запрещена по закону. А тут, какой то "прыщ" открывает целые поселения, с самым, что ни на есть провокационным названием - "СССР". И ничего, ходит себе счастливый и улыбается и никто ему слова против не говорит. Это уже создает массу вопросов, не так ли?!


Но всю загадочность чудо-политики Холостова раскрывает его чистосердечное признание. Оказывается, таким образом, западные покровители хотели подмазать "Глорию" к России. Чтобы русские думали: "ммм...какой он молоток, он успешно поддерживает интересы нашего государства, это наш парень. Будем с ним дружить! " Задача: подлизать, дать в жопу, войти в доверие, познакомиться с нужными людьми, забухать с ними и по-братски пробить поляну - где же у России "дыры" в обороноспособности и чем планируют, занимаются высшие российские "шишки". Но сука обломчик получился. "Пацан к успеху шел, не фортануло!"
Вот как получается, страны ЕС постоянно нагнетают мировую обстановку мифами и легендами о "российской угрозе". И тем временем постепенного, окружают "медведя" своими базами. Но давайте вспомним, что такое НАТО?!  НАТО - организация,  одной из декларированных целей которой является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства — члена НАТО! Разве Россия угрожает какой -либо стране -члену НАТО?! Очевидно, что нет! Если копать в прошлое, то блок вообще создавался для «отражения советской угрозы», отсюда вывод, что  в 1991 году, НАТО свое значение исчерпало. Но они по непонятным причинам  продолжают существовать и более того, они расширяются (что согласно закону делать не имеют права).


[картинки]


Окружают Россию военными базами, заявляя, что это для ее же безопасности. Подсылают шпионов, которые должны раздобыть данные о обороноспособности. А по сути, уже 23 года как существовать не должны. И в то же время заявляют, что Россия ведет себя агрессивно. По -моему очевидно, что все действия НАТО с уверенностью можно назвать  двойными стандартами, дабы оправдать свое существование. Мне кажется, что начинает попахивать жареным!
Tags: ес, интересное, политика, россия
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 128
Buy for 30 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →