Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Смерть во рту

Я уверен, что каждый спортсмен, в особенности боксер или борец,  понимает, что я имею в виду. Я и сам не без греха. Помню, когда после лютой изнемогающей трении, заходишь в душ и делаешь «замечательный вкидок».  После этого по телу проходит легкая дрожь,  и ты на протяжении пяти минут чувствуешь легкое расслабление по всему телу и небольшое головокружение.  Если курящего человека изолировать от сигарет на месяц, а потом дать ему сигарету, он испытает тоже самое.

Представляю вашему вниманию дамы и господа – его величество «НАСВАЙ». В простонародье  - «говно», в узких кругах «Нос» или «шпак», товарищи «органы права» называют его «зеленым героином». О нем ходит очень много легенд. Кто-то считает, что это куриные какашули. Кто –то пускает легенды о том, что он состоит из химических веществ. Но я сейчас раскрою вам правду. И так, из чего состоит «зеленый героин»?!



  • Основной состав: табак, щелочь (гашеная известь), растительное масло, различные растения и различного рода приправы, это для приятного послевкусия.

  • Как он действует: Гашеная известь, изменяя кислотность среды (в щелочную сторону), увеличивает всасывание никотина в кровь через слизистую оболочку ротовой полости.

  • В каком виде продается: В продажу поступает в виде маленьких «палочек или шариков», ластичной массы или порошка. Имеет грязно- зеленый цвет и жутко воняет.

  • Инструкция по применению:Насыпаешь на ладошку смесь. Оттягиваешь губу и засыпаешь туда «чудо-гавно».

  • Как вычислить насвайщика: Он постоянно плюется, как верблюд. Если насвайщик сидит на месте, то вокруг него будет наплевана огромная темно зеленая лужа слюней. Если он долго не вкидывался, то будет очень нервным, агрессивным, возбужденным. Как нарик!

  • Где продают: А продают его на любом рынке. Вы можете подойти к любой продавщице – представительнице центральной Азии и она вам даст «волшебный пакетик» всего за 10 рублей.


[Приколы про насвай)]




Как говорит мой старый друг: «Моего друга дед и прадед и прадеда дед и друг его из поколения в поколение кидали «нос»»  И все жили по сто лет. Я конечно, дико рад за их здоровье. Но я думаю, что если бы не кидали, то прожили бы по 200 лет, а че нет то?! Усовершенствованное подобие «зеленому героину»  совсем недавно стало продаваться в табачных лавках . Называется «снюс» . Ну типа средство, которое помогает бросить курить, но на самом деле нифига оно не помогает не от чего. Это все конечно весело и прекрасно, но сейчас о ужасном!


Употребление насвая грозит: раком легких, губы, гортани и пищевода. Вызывает разрушение зубов и их корней. Ухудшает память. Вызывает заболевания желудочно-кишечного тракта и мощнейшую никотиновую зависимость.

[МЕГА ЖЕСТЬ! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! 18+]



Совсем забыл. Существует легенда, что насвай помогает бросить курить. Вы можете с уверенностью «плюнуть в лицо» любому кто делает такие заявления. Почему?...Да потому что не может никотин заменить никотин.  К примеру: ты сел на диету и продолжаешь жрать. Результат – ты так и остался жиробасом. Люди котрые так говорят, просто пытаются оправдать свое бессилие.



В общем, все это большая «кака», которую необходимо истреблять. Совсем недавно, под своего рода « полезные санкции» попали сигареты и алкоголь. Условия продажи этих «отрав» в России сегодня затруднены. Сегодня планируется запретить путь нюхательным и жевательным видам табака.  И это очень радует друзья. Ведь запрет на такого вида продукцию значительно повысит показатели здоровья всего нашего населения в целом. Будьте здоровы!

И еще, курение Джонни на моем юзерпики не говорит о том, что я курю. Это просто образ.
Poll #1989636 Вы курите?

Вы курите сигареты, насвай или прочее?!

ДА я курю
9(13.4%)
НЕТ я не курю ничего
58(86.6%)

Tags: жизнь, здоровье, люди, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →