Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Когда твоя девушка лютый боец

Девушка боец, а почему бы и нет?! Вчера ездил секундировать ребят  на соревнованиях, так вот, там дрались "дамы". Такие милые, стройные, красивые девчули. Бой, конечно, был детский, но трибуны ревели так, как будто это была битва гладиаторов в Риме. Вообще,  я считаю, что девушки не созданы для драк, но в то же время, к женским боям на ринге я отношусь "фиалетево". Посмотреть люблю, ну а кто из мужиков такое не любит?!...Прям уфф! Так вот, есть у меня друг, просто фанат боевых искусств. У него кличка "пробитый" , так как он постоянно дерется!  Парадокс в том, что он сука и девушку себе такую нашел, "пробитую" (в плане спорта), но очень умную и адски красивую.


Она примерно такая

Я конечно за спорт, в особенности за боевые искусства, так как считаю, что это закаляет тело и дух...и тд и тп. Но девушки, они же девушки! Это нежные, милые, тонкие, чуткие...бла бла бла...самые прекрасные создания на земле. "По правилам жизни"  они должны прятаться за широкими мужскими плечами и при виде драки и пускать слезы, забиваясь в угол. Но! В жизни бывают исключения из правил. И это чертовски приятно!




Сегодня я начал спорить с "пробитым" по поводу этой темы. Я ему говорю, мол, не женское это дело, они же портят свою красоту, свою женственность. Ну а он мне обратное. И знаете, этот "жук" меня отчасти переубедил. Так вот, рассказываю дословно аргументы от имени своего друга:




Я занимаюсь боевым самбо! Всем советую этот вид спорта, особенно девушкам. Это же круто, когда девушка может постоять за себя. И те, кто говорят, что это аморально, слишком утрируют ситуацию. Версия о том, что у девушек занимающихся единоборствами "есть яйца" полная чушь. Нет у них яиц, а если не веришь, посмотри!  Они остаются такими же женственными и чувственными созданиями вне ринга.



Вот на мою посмотри. Она у меня мастер спорта по боевому самбо. Знаешь как это кайфово, когда ты идешь по улице и чувствуешь двойную уверенность в силе. Не повершь, вот только вчера была трешовая ситуация. Иду я с Викулей до хаты, а сзади нас тащатся "шибзики" пивососущие. НУ, такие, матерые гопнички - "три гада". Я еще "угарал", двое как в "даешь молодежь" -башка и ржавый( длинно-тонкий и маленький), а третий лысый. Все как положено: сижки, пивасик, кепочки, замшевые туфельки , спортивки, тренники и шансончик из "неполифанического" телефона.



Идут, свистят и ОЧЕНЬ ГРОМКО обсуждают попу моей королевны. Ну, знаешь, специально вслух говорят, провоцируют конфликт. А фразы без ножа режут:

Гопари:
- Ниче так орех у телки
-Я бы вдул
-"Эбет" же кто-то...
-Бла бла ...

И все в таком роде. Я  мысленно, с темным наслаждением, предвкушал то чувство удовлетворенности, когда они убегают от меня в ужасе держа в руках свои гнилые челюсти.  И как только я развернулся для того, чтобы перед началом спектакля, провести им задушевную беседу, произошло следующее. Моя Вика, уже сделавшая шаг им на встречу, произнесла эпическую фразу:

Викуся:
- Хочешь и тебя "Выэбет"


Я сразу же подхватываю:
- Да я не против, кто первым будет?!


Гопнички:
- Опа, щас кто-то прилипнтет

Ну и все трое прилипли сразу. Я даже не сомневался в нашей победе. Викусик "ржавого и башку" чпокнула моментально. Длинному с развороту пяткой, а малово через бедро кинула и насувала ему в "фейс". Ну а я лысого погонял. Ну, или как они там хотели - "вдул ему в орех". Я еще ржал, Вика после этого говорит : "Блин ноготь сломала". Мы из-за этих чудиков еще чуть на бой Олейника не опоздали.



Вот тебе и парочка. "Они чуть на бой не опоздали!" Да вас могли захреначить, а вы о показушных теле поединках думаете. Оказывается, они даже бои (UFS) вместе смотрят. Ну, собственно, поэтому их и называют "пробитой" парочкой. Таки  местные"Бони и Клайд". Вот это я называю безумной любовью, притом не удивлюсь, что любовь к спорту у них куда больше, нежели друг к другу. Кстати, насчет того самого боя, который все так сильно мусолят. Вся фишка в том, что Олейник (украинский боец смешанного стиля) на взвешивание перед боем с американцам Джаредом Рошолой вышел в футболке с изображением президента РФ. Аргументировав это тем, что хотел показать свое отношение и высказать, таким образом, поддержку жителям Украины. Да и в итоге, в первом раунде Олейник отправил своего американского оппанента спать.


4xMr24y2eCA

В общем, "пробитый" ввел меня в замешательство. С одной стороны, все это как-то не по девечьи, а с другой стороны круто, когда твоя девушка может постоять за себя. С такой и на душе спокойно, можно не переживать, когда она с работы одна возвращается домой. Многие считают, что девушки - бойцы, мягко говоря, стремные, за редким исключением, таким как Вика. Но это не так, вот вам примеры:

[Тут очень горячо и опасно 18+]


Gina Carano - общепризнанно считается «Женским лицом в MMA».

Наталья Рагозина
Наталья Рогозина -cамая титулованная спортсменка в мире женского бокса — двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира , двукратная чемпионка Европы и пятикратная чемпионка России по боксу среди любителей. Двукратная чемпионка мира, чемпионка Азии и пятикратная чемпионка России по кикбоксингу.
Мия Сент-Джон
Мия Сент-Джон -  Чемпионка мира по боксу. За ее плечами также - бестселлер по технике бокса «The Knockout Workout» и несколько фотосессий для «Playboy».

девушки, бойцы, красотки, MMA, смешанные боевые искусства, участницы
девушки, бойцы, красотки, MMA, смешанные боевые искусства, участницы
Екатерина Вандарьева  - Неоднокаратная чемпионка мира и Европы по тайскому боксу и кикбоксингу


девушки, бойцы, красотки, MMA, смешанные боевые искусства, участницы
Ким Кутюр - Американская профессиональная единоборка в стиле ММА






 НУ если честно, я был бы не против, если бы моя девушка умела "мавашами превращать соперников в кашу". По крайне мере, мне было бы за нее спокойнее. Главное, чтобы мне не прилетало.) А вы как относитесь к  девушкам - бойцам?

Poll #1990009 Как вы относитесь к девушкам, которые занимаются единоборствами?!

Девушка боец хорошо или плохо?!

№1- Да я бы хотел такую девушку
16(19.5%)
№2 - Нет этот спорт не для хрупких девушек
16(19.5%)
№3- Да я девушка, я хочу драться
11(13.4%)
№4 - Нет я хрупкая девушка, я хочу ходить на танцы
11(13.4%)
№5- Я просто люблю смотреть как они деруться
7(8.5%)
№6- Женские драки на ринге аморальны
3(3.7%)
№7- Просто сиськи
18(22.0%)
Tags: 18+, девушки, жизнь, здоровье, отношения, спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →