Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Толпа мужиков набросилась на хрупкую девушку

Для начала выскажу свои эмоции - пиздец! Вообще ударить слабого может только трус, который наверняка знает, что не получит "добротную" оплеуху в ответ. Поднять руку на женщину, может только конченный импотент ( в простонародье "Кухонный боксер") , который страдает чувством неполноценности. А избить толпой "слабое создание", которое не может дать сдачи, могут лишь недоразвитые представители животного мира. Так вот о них подробнее!
Ситуация такая. Кучка деградировавших фанатов, решила сплотится перед лицом "выдуманной опасности", имя которой Ани Лорак. Примерив на себя "плащи мушкетеров" и следуя девизу: "Один за всех и все за одного" герои двинулись остановить "Врага народа". Миссия заключалась в следующем - сорвать концерт певицы. А провинилась "жертва" тем, что не поддерживает их "недоразвитый интеллект".







Животные оказались очень "показушными" и разместили в социальных сетях свой "гениально-патриотичный" план, чтобы все узнали об их "доблестных подвигах". Естественно, об этом знаменательном событии стало известно любопытным журналистам. Но случился курьез: на их хлебное место прорвались их коллеги по ту сторону "баррикады". Они же в простонародье Колорады, ватники, террористы и прочая нечисть. (хотя мне непонятно почему?!)






Заметив "врага народа Украины"  потерянные звения эволюции,в лице украинских СМИ , напали на российскую журналистку. Выполнив свой долг перед Родиной - избив беззащитную девушку, которая просто выполняла свою работу и 100% не желала никому зла, доблестные журналисты незалежной решили поделиться "добычей" и позвали на пир представителей "животного" мира. Толпа "показушных животных", заметив новую жертву, не испугалась, а сплоченно атаковала  ее газовым баллончиком и яйцами. "Слава Украине, героям слава!"  Гарны хлопцы! Мужской поступок!




Но на этом изгнание врага майданопитеками не закончилось! Доблестная полиция, вместо того, чтобы по-человечески вывести девушку из неадекватной толпы, выкрикивала ей патриотичные лозунги: "Вали в свою Россию". Вот такая вот свобода слова в украинском "зоопарке". А ведь корреспондент российского телеканала  LifeNews Евгения Змановская всего лишь хотела осветить происходящее.  Разве она кого-то убила?! Что то забрала?! Кому -то угрожала?! Разумно за это называть эту девушку калорадом, ватником, террористом, москалем и прочей ахинеей?! Очевидно, что для большинства украинцев - да! Это так по европейски.



Читал также, что заместитель министра обороны Украины Антон Геращенко на своей страничке в соцсети поддержал такие действия и прокомментировал это как проявление патриотизма. Полиция поддержала! Власть поддержала! Толпа поддержала! Люди, разве вы не видите, что это пиздец?! Что с вами происходит?!  Дай Бог терпения тем украинцам, которые осознают, что все это аморально. Давайте не будем забывать, что чтобы не случилось, нужно оставаться людьми и судить о происходящем нужно трезвой головой.





А вот еще немного о лозунге, который кричали одноклеточные: "Новороссия соси, слава Киевской Руси". Еще раз подчеркиваю - "Киевской Руси", ну это так, на заметку. Ну, так если она должна сосать, так оставите ее в покое?! А то противоречие получается, не так ли?!





А еще один вопрос к тем украинцам, которые позволяют в адрес русских такие выражения как: колорады, москали, ватники...Как с ними связаны обычные жители России?!  Возвращаясь к вышеупомянутой украинскими животными фразе - "киевская Русь". Получается, что мы с вами произошли от одного и вы этого не отрицаете. Отсюда следует, что  вы такие же калорады, москали, ватники и террористы как и я, как и любой другой россиянин, ведь так?!

Tags: жизнь, люди, мораль, политика, россия, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 538 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →