Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Хотели на спор, получилось на смерть

Как вы считаете, жестокими дети рождаются или становятся?! Откуда берется детская жестокость? Может быть виной всему улица, а может быть, родители неправильно отнеслись к воспитанию. Сейчас вспомнил свою школу, мама дорогая, что там творилось. Начиная с постоянных разборок на которых слабую сторону забивали до храпа, заканчивая наркотиками и самоубийствами. Некоторым детям слово "жалость" совсем не знакомо.


В этом я на днях убедился. Зашел сегодня за племянником в школу. Пока ждал, когда он освободится, зашел в туалет. И стал невольным свидетелем разборок школоты. Стоит мини мафия, полметра ростом. Все такие в костюмчиках с галстучками, начищенные туфли и сиги в зубах. Их было четверо, прям бригада. Рулил бандой "Саша Белый" - малыш, который выделялся внешним видом и разговорной речью. Рядом стояли, как охранники, его "кореша". Он очень эмоционально жестикулировал и со всеми прелестями русского, матерно - блатного сленга "грузил по понятиям" забитого в углу, маленького бедолагу.
Они не заметили, как я вошел, и продолжали мило беседовать. Я остался в первом зале туалета, а они были в конце второго. Я даже не стал влезать, так как изначально в мой слух врезались "глубокие воровские понятия жизни" этой мини братвы. Я решил дождаться кульминации. Да, кстати, на вид дети выглядели на 5-7 класс. Так вот, как я понял "бедолага" накосячил перед "смотрящими начальной школы" тем, что обозвал одного из них чертом. Ну а "черт же хуже петуха" и об этом, естественно, "бригада" знала. Обозвал он его за то, что тот на уроке, ради прикола, ударил его в голову.
В общем "бандиты" предъявили своей жертве косяки: "обозвал чертом, стал дерзить и подставил их перед родителями(так как их вызвали в школу)". И "главарь шайки"  решил спросить с него таким образом: "Ну, у тебя два выбора, либо сейчас мы опускаем тебя в толкан головой, либо забиваем как гада ногами". Жертва выбрала первый вариант. После чего бригада начала спорить между собой на то, кто глубже макнет жертву в унитаз. Я , естественно, разрушил их планы. Но в ответ услышал фразу :" Не лезь не в свое дело, дядя". Я взял номер его "старшего положенца" - отца и сказал, что "за такой беcпредел" он и его друзья будут отвечать перед ним. Помню, когда я учился в школе, часто происходили случаи самоубийства детей, которых постоянно, подобным образом, гнобили их одноклассники. Оказывается, что такое случается и сегодня.

Такого рода видосов полно.
Или вот еще случай, который, наверное, все помнят. Дети решили поспорить, у кого лучше получится снять на видео смерть.  Для своих "сатанистких" опытов каратели использовали бродячих животных. Видео №1: Кошка была забита ногами, а когда все кости переломались, то бедное животное задушили полотенцем. Труп своей жертвы привязали на могильный крест. Видео №2: Забросали маленького щенка камнями, а затем полуживым кинули в костер, снимая как он корчится в агонии.

Что это за пиздец?! Как детям могут приходить в голову такие ужасные мысли?! Что их провоцирует на это?! Кто виной этому?! А ведь такие случаи детской жесткости случаются каждый день. Как с этим бороться?! Давайте как-то решать эту проблему.

Tags: дети, жестокость, жизнь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →