Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Россия и Украина: шокирующая правда о блокировке соцсетей и СМИ

Одной из самых обсуждаемых новостей сегодняшнего дня стали очередные санкции против России, которые ввела истеричная Украина. Много новых физических лиц и компаний, среди которых особняком стоят отечественные социальные сети – «ВКонтакте» и «Одноклассники». Есть там и Яндекс, и Mail.ru, и Доктор Веб с Касперским... Порошенко запретил своим гражданам многое; впрочем, декоммунизация нас к подобным моментам уже приучила. Однако лично меня больше всего задел следующий момент: Киев объявил вне закона РенТВ.
Как они посмели покуситься на святое? Есть версия, что новые санкции Украины – это не просто рядовое расширение списка ограничений, а самый настоящий заговор инопланетных сил, захвативших власть в Киеве. Не просто так регулярно дает сбой человек-Кличко, не просто так украинцы не хотят пускать в свою страну русских (особенно журналистов), не просто так над Карпатами была зафиксирована паранормальная активность... А куда, по-вашему, пропадал Яценюк? Весь этот список из 468 компаний и 1228 физических лиц – лишь громкое прикрытие, дабы скрыть от посторонних глаз блокировку РенТВ.

Почему? Все просто: журналисты телеканала подобрались слишком близко к разгадке таинственного происхождения Порошенко и окружающих его рептилоидов, расследуя контакты землян с инопланетными существами. Многие явно недооценили товарища Прокопенко из «Территории заблуждений», предупреждавшего об опасности.

С уверенностью можно говорить и о том, что Украина, пытаясь скрыться от правды, снова буквально стреляет себе в ногу, расширяя санкционный список. Сам Петя-президент говорил о том, что в результате разрыва сотрудничества с Россией его горе-страна теряет порядка 15 миллиардов долларов в год. Поможет ли населению отказ от социальных сетей и блокировка телеканалов? Пожалуй, ответ очевиден. Украинцам же остается только посочувствовать. Уж лучше целыми днями залипать на волне РенТВ и слушать невероятные истории Игоря Прокопенко, чем смотреть то, что им подсовывают прокиевские СМИ.
Tags: новости, общество, россия, санкции, сми, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments