Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Кровавая революция

Заметил, что сейчас все пишут про братьев Навальных. Я , если честно, никогда особо не вникал в их деятельность. НУ, существует какой-то журналист, пишет про коррупцию, вроде как полезным делом занимается. Я всегда считал его борцом за справедливость, думал, что он настоящий оппозиционер, истинный патриот.  Но позже, когда я более обширно просканировал его деятельность,  я понял, что это за фрукт! И слово "патриот" с этим человеком никак не вяжется, он его не достоин. Я бы назвал его продажным лжепатриотом, предателем...

Не буду приводить вам конкретные примеры и факты его "темной" деятельности, думаю всем и так это давно известно. Даже не буду мусолить его судебное дело, которое вызвало такой фурор.  Выражу свою точку зрения по поводу "российского майдана". Для меня, очевидно, что продажный "лжепатриот" был инструментом в руках истинных "врагов России". Почему? Да потому что к зданию суда пришло всего несколько сотен человек, из которых половина журналисты, а вторая половина родственники и друзья. А на Манежку, тем временем, приперлись тысячи майданпитеков, многие из которых выкрикивали лозунги: "Слава Украине". А причем тут Украина?! Я думаю, что энная часть этого стада абсолютно ничего не знает о деятельности Навального. Тут не нужно быть агентом спецслужбы, чтобы понять, что это заранее спланированная, приплаченная недоброжелателями, акция.




Любому адекватному человеку, тем более оппозиционеру, известно, что смена власти должна происходить путем постепенно реформирования основных сфер жизни общества. Другими словами, все должно происходить путем переговоров, путем мира. Те люди, которые призывают решать "вопросы власти" силовым путем, это не патриоты, не оппозиция. Это марионетки в руках врага данного государства. Как правило, это необразованное стадо, которое, в меру своей тупости, наивно верит в светлое будущее, обещанное им их "кукловодом". А сам кукловод, в свою очередь, заботится только о своем кармане, ему все равно на человеческие жизни.



В мире происходило множество революций, государственных переворотов. И все они сопровождались такими "великими" событиями как: смерть, бедность, разруха... И всегда страдали невинные люди и то самое "стадо", которое наивно верило в лучшее. А их "кукловоды" купались в шоколаде. Отсюда следует, что каждый человек, который стремится сместить власть насильственным путем, либо желает своей стране "смерть, разруху, бедствие", либо просто не дружит с мозгами. Люди, думайте всегда и во всем своей головой и помните, что революции никогда не приводили наше государство ни к чему хорошему.
Tags: жизнь, оппозиция, россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →