Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Где демократия?!

Страшно, когда такие понятия как:  власть, сила и огромные полномочия начинают использоваться  людьми в корыстных целях. А еще страшней, когда к этим понятиям добавляется жестокий расизм и безнаказанность. "Адская личность" получается. Но все же, таким персонажем никогда не удается избежать возмездия. Недовольство над их "поступками", со стороны "бессильных", будет медленно, но верно нарастать и копиться. И, в конце концов, предел терпения лопнет, спящий вулкан недовольства с оглушительным ревом взорвется  и все погибнет под его каменным градом, задыхаясь в горящем серном дыму и сгорая в огненной лаве.

О растущей в штатах социальной нестабильности. Очевидно, что в Америке вулкан "справедливости"  начинает набирать свои обороты. А связано это с беспределом американской полиции и с предвзятой судебной системой. "Обе проблемы" создают неустойчивость и беспокойство в "рядовом" обществе. В результате, из "массы недовольных" выходят "мстители", которые своими действиями еще больше подливают масла в огонь. Два или четыре? Семь или восемь?  Не в граммах, а в полицейских!...Именно такими вопросами задаются "мстители", решившие померить на себе "плащи правосудия".



В США объявлена, своего рода, "охота на копов". Появились настоящие "маньяки", которые ставят перед собой задачу убивать представителей органов власти. В результате их деяний, уже были расстреляны четверо полицейских. Мотивом преступления послужили недавние происшествия, связанные с безосновательным  убийством простых граждан полицейскими. Полиция стреляет в людей, люди в полицию – беcпредел! Результаты: социальная стабильность страны на гране срыва. А где же демократия?!

Tags: америка, жизнь, люди
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →