Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Опасно становится...

Существует человек,  мрачные области сознания которого не имеют границ. Очевидно, что он способен на поступки, которые могут пошатнуть и без того хрупкий мир. Страшно, когда такие персонажи получают власть. С такими примерами мы уже не раз сталкивались: Гитлер, Наполеон... К сожалению, мир не учится на своих ошибках.



Сегодня еще одна "ошибка эволюции" получила некое "господство". Этот "пролетариат" уверенно строит безнадежно - темное будущее. Ему более чем удачно удается сочетать  в себе три великих звания: "сука, фашист и руководитель огромной страны". Удивительно то, что он даже не пытается скрыть свои корыстные цели. Недавно он на весь мир заявил, цитата:  "Мы все хорошо помним о советском вторжении как в Украине, так, в том числе, и в Германию. Его надо избежать. Никому не позволено переписывать результаты Второй мировой войны".  Страшно то, что правительство той самой "освобожденной Европы" оставило это заявление "без внимания", тем самым как бы "согласилось с ним". (Молчание - знак согласия) Германия, которая является главным "антигероем" того "сюжета", своим молчанием "как бы" сняла с себя ответственность за события второй мировой, переложив ее на СССР".





Можно конечно сказать, что человек, который произносит такие фразы "чудак"", но ведь это не так. Очевидно, что он "пешка" в очень серьезной игре, которая находится далеко за пределами всех моральных правил. Удивительно то, что этот самый Яценюк, пользуется большой популярностью в своей стране. Следовательно, все эти люди поддерживают его режим. Это подтверждается тем, что впервые дни Нового года в Киеве состоялся марш УПА. (что это за организация я говорить не буду, все и так знают) Т.е они солидарны с тем, что их предки не освобождали мир от фашизма! А тогда кто это сделал? Сама Германия? США? Или может захваченная Европа? Где у этих людей логика?!




Сторонники Яценюка, поняв, что он наговорил лишнего, решили отмазаться. Заявив, что он имел в виду раздел Германии Советским Союзом после второй мировой. Чтобы сделать невозможным перемещение немцев из с восточной части в западную. Ну и тут пресс секретарь украинского премьера допустила "ляп". В его фразе не было слова "раздел", он говорил конкретно об "агрессии". И этот самый раздел случился исключительно по требованию США, в планах у которых было сделать из Германии основу будущего НАТО. СССР хотело, чтобы Германия была единым, демократическим и нейтральным государством.





Хотелось бы спросить у людей, которые поддерживают этот режим: « А что было бы с миром во время Второй мировой войны, если бы не СССР?" Что было бы с той самой Европой? C Украиной? ( которая в то время было тем самым "злостным" СССР)  Я все понимаю, информационная война, все дела... Ну, это уже перебор. Смотря со стороны, на все что творится в сегодняшнем мире, у меня складывается такое ощущение, что здарового смысла больше не осталось. Как бы нам всем дружно не наступить на старые грабли. Страшно за будущее...
Tags: жизнь, история, мир
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →