Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Все нежданчик пришел

Все пизд...ц! Свершилось то, чего я боялся больше всего. Как такое можно было допустить? Вчера люди кинулись докупать последнее, но было уже поздно. В массах царит непонимание и паника, ведь некто не предупредил, что такое случится! Кто будет следующим?? Это был удар ниже пояса!



А случилось следующее - закрыли сеть ресторанов Carl's jr. Не знаю как в других городах, но у нас в СПб 100% ни один не работает! Причины "как бы" не известны.  Один мой "толстенький" друг реально панику из-за этого развел. Говорит: "А где я теперь есть буду? Как же я обойдусь без любимых бургеров? ААА я же умру с голоду! " Подними свою толстую задницу и сходи в магазин, купи натуральной еды, приготовь и поешь! Хотя  вынужден  согласиться с жиртрестом, что там готовили куда лучше, чем в Маке.  В последнем не мясо, а пластилин! Лучше бы Мак закрыли :) Наверное роспотребнадзор "ввел свои санкции против США". Да так им и надо! Ответочка! Я вообще за то, чтобы начали развивать какую-нибудь свою сеть из натуральных продуктов. А то травят нас этой химией!







 Интерсно, а что закроется завтра: KFS или McDonald's, Burger King или Subway, а может все сразу? Вот тогда -то все толстячки взвоют. Зато все будут ходить стройными и красивыми.

Poll #1995462 А вы ели в Carl's jr?

А вы ели в Carl's jr?

№1- да
12(16.2%)
№2-нет
49(66.2%)
№3 - надо свою сеть развивать
13(17.6%)



Tags: еда, жизнь, интересное, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →