Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Президент РФ: подготовка к «Прямой линии»

До ежегодной «Прямой линии с Владимиром Путиным» остается всего два дня. Общение президента РФ с народом стало хорошей традицией, поэтому и внимание к мероприятию с каждым разом только увеличивается. По данным телеканала «Россия 24», вопросы главе государства задали уже свыше 1,3 миллионов россиян. Предлагаю взглянуть на наиболее популярные темы и прикинуть, какой будет юбилейная 15-я «Прямая линия».
Понятно, что большинство граждан в первую очередь интересует ситуация в регионе, где они проживают. Популярны темы дорог и здравоохранения, есть некоторые вопросы по работе местных чиновников. Разумеется, многих волнует и ситуация на международной арене. В чем причины процветания русофобии в западных странах? Как добиться мира в Сирии? Чего не хватает для эффективной борьбы с исламскими террористами? Кому на самом деле выгодны антироссийские санкции? Что ждет Украину в ближайшем будущем? И это лишь, напомню, наиболее популярные вопросы.

Немало внимания уделяется и самому Владимиру Путину. К примеру, наши соотечественники стремятся выяснить, будет ли действующий президент РФ участвовать в выборах-2018. А кому-то интересна любимая рок-группа главы государства или же его планы на ближайший отпуск. В общем, 15 июня российскому лидеру предстоит поговорить чуть ли не обо всем, что у него на уме. Вне всяких сомнений, «Прямая линия-2017» обещает быть весьма интересной!

Кстати, хочу вас предупредить: в Кремле заявили о том, что в интернете появилось немало поддельных порталов, где пользователи якобы могут задать вопрос президенту. Поэтому советую не оригинальничать и пользоваться исключительно официальными источниками, тогда вы не попадете в неприятную ситуацию и будете услышаны.
Tags: владимир путин, новости, общество, политика, россия, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments