Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Команда Порошенко взбунтовалась против президента Украины

Завершение политической карьеры Петра Порошенко все ближе. Ситуация в стране говорит о том, что уже в самое ближайшее время потомку великих укров, видимо, придется драпать из страны.

Против украинского президента взбунтовалось его окружение. Каждый норовит пнуть «давно сбитого летчика» и надеется, что сможет сделать на этом политическую карьеру.



К примеру, в Раде идет активное обсуждение снятия депутатской неприкосновенности. Если раньше прокуратура клеймила позором только людей, неугодных Петру Порошенко, обвиняя их в коррупции, то теперь ситуация поменялась.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко, являющийся ставленником Петра Порошенко, восстал против своего благодетеля. Он «атаковал» Олеся Довгого, который также является нужным украинскому лидеру человеком. Генпрокурор обвинил Довгого во всех смертных грехах, дав понять, что он является одним из главных политических аферистов страны.

Очевидно, что это выпад в сторону Петра Алексеевича. Луценко взялся «мочить в сортире» его ставленников, открещиваясь тем самым от того, чтобы его самого считали «человеком Порошенко».

Судя по всему, Луценко понимает, что Петра Алексеевича в ближайшее время ждет отставка, поэтому он начал прилагать усилия, чтобы начать самостоятельную политическую карьеру. Луценко, к слову, придерживается принципа, что него нет соратников, а есть только временные попутчики. Видимо, с «хромой уткой» Порошенко ему уже не по пути.

Tags: верховная рада украины, луценко, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments