Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Свидание со смертью

Мы действительно очень странные существа. У нас есть одна безумно-странная способность - "Мы боимся смерти, но при этом, сами убиваем свою жизнь". Некоторые из нас осознанно приглашают смерть "на свидание". Обычно это происходит в пьяном угаре, или после дозы, находясь в состоянии нирванны. Смерть приходит одетая в платье, с косой, садится рядом за стол и наблюдает, как ты получаешь "мнимое удовольствие" от того, что по твоим венам течет отрава. В какой-то момент эти свидания заканчиваются, и она забирает человека с собой.





Порой сами того не подозревая мы убиваем в себе чистоту разума, уничтожаем чувства, испепеляем свою совесть и мораль. Мы "Воюем за мир. Работаем за отдых. Пьем отраву за здоровье. Мы делаем друг другу гадости, а потом молим прощения у Бога." Спрашивается, где наша логика? Очевидно, что логики у нас нет. Иначе мы уже давно жили в мире и благополучии, не было бы наркоманов и пьяниц. Слава Богу, что с 90-х с наркоманами в нашей стране стало полегче. Помню, как в детстве в моем дворе было море шприцов и на каждом пролете в подъезде сидели зависающие нарики. Они выглядели пострашнее "голливудских зомби". Одну проблему "заглушили", а вот со второй как-то напряжно получается.






Я про его величество алкоголь. Этот зараза  продолжает  безжалостно теребить наше общество. В человеческом организме нет ни одного органа, который бы не разрушался алкоголем. И полбеды, если бы весь "месье алкоголь" был "качественным". Но так ведь хер там! Около 60% крепкого алкоголя в нашей стране - нелегальная продукция. Да и вся легальная продукция в той или иной степени содержит "этиловый спирт". Сейчас вкратце расскажу, что это за "кака", для тех, кто не в курсе!



"Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы". Вот такое вот чудо!  Попадая в наш организм, этот убийца всасывается через стенки нашего желудка и кишечника, потом моментально достигает печень, а затем "отрава" распространяется по всей кровеносной системе. Ну а дальше желаемый нами результат: "Где-то теряется интеллект, память начинает жестко "лагать", приходит рассеянность, появляются различные психопатологии и тд. и тп. Ну а после этого в реальную жизнь приходят: конфликты, скандалы, убийства, аварии и прочие адские деяния. (70% убийств и 45% самоубийств)


В среднем за год, примерно 30 миллионов россиян выпивают нелегальный алкоголь и различного рода суррогат. Более 50% всех отравлений приходится на долю его "величества". Около 30 тыс. человек в результате отходят в мир иной. Многие остаются на всю жизнь калеками. Это очень страшно и печально. И каждый из нас редко задумывается о таких цифрах. Как же бороться с этой проблемой?

Мое предложение:


Всех тунеядцев, алкоголиков, наркоманов и прочих бездарей сослать в Сибирь! Построить там бараки и заставить работать, пусть территорию осваивают.  Заработанные деньги отсылать родным. Тех, кто производит отраву сажать пожизненно! Польза от этого будет всем!


Предложение правительства:


В России сегодня предлагают  создать отдельную статью  за незаконное производство и оборот нелицензионных алкогольных напитков.
Для нарушителей предполагается либо штраф от 2 до 3 млн. рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет и штраф до 1 млн. рублей.
За преступление в особо крупном размере предусмотрен штраф от 3 млн. до 4 млн. рублей, либо лишение свободы, либо принудительные работы на срок до трех лёт. За незаконное производство и оборот нелегального алкоголя «в особо крупном размере», либо при совершении преступления организованной группой предлагается штраф от 4 млн. до 5 млн. рублей, либо лишение свободы, или принудительные работы на срок до шести лет. Также ведомство намерено увеличить штрафы за производство и оборот нелицензионного алкоголя, установить ответственность физлиц за его продажу и предусмотреть уголовную ответственность за неоднократную незаконную продажу спиртных напитков.



А вам какое предложение больше понравилось?Или у вас есть свое, буду рад почитать.
Poll #1996920 А вам какое предложение больше понравилось?

А вам какое предложение больше понравилось?

№1- твой вариант идиален
27(51.9%)
№2- мне нравится предложение правительства
11(21.2%)
№3- Свой вариант
14(26.9%)



Tags: жизнь, здоровье, люди, россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →