Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Путин может взять Киев за три часа?

Плохой или хороший человек - это стереотип. Для одних он будет казаться положительным персонажем, для других отрицательным. Обычно негативно к человеку относятся в том случае, если его поведение выходит за рамки морали конкретного общества. Но, тут стоит учесть тот факт, что у каждого общества мораль своя. Отсюда следует, что понятие "плохой" (или хороший), является очень растяжимым и не однозначным.
Но в любом случае плохо, если человек сознательно "несет своему народу откровенную ложь", перекладывая, таким образом, ответственность с себя на другого человека. В простонародье таких называют - "CТРЕЛОЧНИК".



Таких "клоунов" не воспринимает никакое общество, их автоматически записывают в "черный список" и сливают в "мусорный ящик". Так вот на этот раз, в ту самую "помойку" угодил высокоинтеллектуальный и начитанный оратор. Наверное, все слышали его эпические высказывания. Более того, он даже имеет свой цитатник. Приведу пример его самого триумфального изречения:


"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Верее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" © В. Кличко


Сразу видно высокоинтеллектуального человека, который день и ночь штудировал труды Канта и прочих великих философов. На днях Виталий -  краснослов пополнил свой "цитатник" еще одним  удивительно бессмысленным высказыванием. Произошло это во время акции протеста в Киеве. Собравшиеся люди требовали выплатить зарплаты бюджетникам, не повышать стоимость коммунальных услуг и проезда в общественном транспорте. Так же протестующие требовали отставки премьер- министра Яценюка и самого Кличко. Но на эти требования "великий оратор" ответил аргументированным" фактом:


«Сколько Путину нужно, чтобы доехать до Киева, взять Киев? Говорят, три часа, шесть часов, семь часов. Но ему не надо будет этого делать. Есть силы...»


Эм...Я чего-то не понимаю?! А причем тут Путин? Или это новая фишка такая: "Если не знаешь как ответить на какой-либо неудобный для тебя вопрос, отвечай фразой Виталика, 100% результат."  Не секрет, конечно, что вся украинская элита во всех своих грехах винит Путина. Да, возможно Владимир Владимирович человек грешный, в принципе, как и все мы. Но очевидно, что к требованиям украинского народа (в данной ситуации) ВВП ни как не причастен. Очевидно, что Мэр Киева  просто не нашел лучшего оправдания, как обвинить Россию в проблемах, за которые отвечает украинская власть. Социальная сфера страны находится в серьезном упадке, но никаких мер по ее стабилизации государством не принимается, доказательством тому - народ!


[Интересное жми!!!]
Еще интересен тот факт, что свою эпическую фразу мер Киева почему-то не продолжил. Наверное, он так расстроился от этой "злой" мысли, что у него в голове заклинило генератор идей. Протестующие так и не узнали, какие именно мифические силы способны предотвратить "вторжение Путина" в Киев.
Tags: жизнь, интересное, кличко, люди, политика, путин
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →