Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Бюджет ЕС утекает на макияж Макрона

Когда Эммануэль Макрон победил на выборах президента Франции, многие не скрывали своего восхищения этим человеком. Мол, такой молодой, а вон чего сумел добиться. И выглядит здорово в свои 39 лет. Оказалось, не все так просто, как, собственно, и с текущим рейтингом французского лидера.
Сотрудникам журнала Closer удалось выяснить, как Макрону, в отличие от его жены, удается выглядеть так молодо. За три месяца, которые Эммануэль провел на посту главы государства, он потратил не менее 26 тысяч евро на услуги визажиста. Представляете масштабы – почти 2 миллиона рублей на макияж! Именно столько средств ушло в карман некой визажистки по имени Наташа, которая отвечала за подкрашивание лица французского президента.

И ладно бы речь шла о преображении физиономии жены Макрона, которая с каждым днем становится все больше похожей на Алексея Панина. Но нет, там Наташей и не пахнет. А за то, что разница в возрасте у Эммануэля с супругой стала еще более заметной, визажистка получила как минимум 2 счета – на 10 и 16 тысяч евро.

Для сравнения, парикмахер предыдущего лидера Франции получал чуть менее 10 тысяч евро в месяц – этот скандал вынудил Франсуа Олланда урезать расходы Елисейского дворца и даже сократить штат президентской администрации. Причем Олланд, прямо скажем, никогда особо не выделялся шикарной шевелюрой...

...но, возможно, мечтал что-либо изменить.

Видимо, у лидеров ЕС считается нормальным сливать столько средств на косметику, а потом, хорошенько омолодившись, рассказывать людям о том, насколько суровый кризис одолевает их страну. А в выигрыше остается только Наташа, давайте хоть за нее порадуемся.
Tags: деньги, ес, интересно, политика, сми, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 123
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments