Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Гальперин и Мальцев, от вас мы не ждем перемен!

Борьба наших оппозиционеров чаще всего похожа на какой-то фарс, цирк-шапито. И глядя на это безумие, разумных людей должны охватывать сомнения в адекватности людей, причисляющих себя к либеральному демократическому движению.



31 августа в Мосгорсуде состоялась апелляция по продлению домашнего ареста Марка Гальперина. Это известный активист, один из основателей «Русского марша» и член Парнаса. Его обвиняют в экстремизме, участии в несанкционированных митингах и в сопротивлении при задержании. Естественно, сам активист считает себя безгрешным, тем более что его русский папа Израиль наверняка учил сына, что нельзя признавать вину до последнего, и нужно все отрицать.



Гальперин - не только шаловливый митингующий, он еще стал организатором и участником свеженького движения "Новая оппозиция".
Для тех, кто не в курсе, поясняю, «Новая оппозиция» - это объединение различных оппозиционных сил, которые выступают против Владимира Путина. Что интересно, у этого движения нет единого лидера: одни организаторы-оппозиционеры, которые решили, что смогут тянуть на своей шее еще один «проект», который будет приносить им деньги.



Так, к примеру, еще одним организатором «Новой оппозиции» является Вячеслав Мальцев. Если о Гальперине знает в основном только оппозиционная тусовка, периодически создавая объявления о сборе денег в соц.сетях на его освобождение, то о Мальцеве слышало гораздо больше людей.

Во-первых, Мальцев тоже, как и русский наш Марк Израилевич, состоит в Парнасе. Во-вторых, Вячеслав является руководителем националистов-гопников из «Артподготовки». Ну и основной штрих к портрету этого оппозиционера – Мальцев свалил из России, как только ему намекнули, что за его деятельность, не вполне законную, придется отвечать.



Оба оппозиционера постоянно провоцируют людей к бунду, к протесту, хотя есть и другие законные методы воздействия на властные структуры. Но разве нынешние либералы готовы разумно подходить к решению проблем и вопросов? Нет. Выбираются специально те действия, которые повлекли бы за собой проблемы с силовыми структурами.  Таким образом, Мальцев и Гальперин хотят продемонстрировать, что власти не намерены идти на компромисс, хотя на самом деле оппозиционерам этого и не нужно.

Усилия этих людей настолько противоречат их же высказываниям, что невольно возникают сомнения в искренности их борьбы. Точно ли они за либеральные ценности нелиберальными методами и демократию!? Что Мальцев, что Гальперин, стараются использовать методы, приводящие к силовой смене власти. Короче, хотят устроить российский Майдан.

Такой план хорош только для тех, кто хочет нажиться на переделе государственной собственности, далеко за примерами ходить не надо, а обычным гражданам достанется разруха и нищета, прожитая нами в 90х. И вот тут стоит подумать, нужны ли нам такие перемены!?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, yesterday 128
Buy for 30 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments