Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Война на Украине: почему жующего Порошенко запрещено снимать?

На Украине разгорается очередной скандал, связанный с работниками СМИ. Думаете, журналисты опять написали что-то не в том ключе, в котором велено? Не так осветили события на Юго-Востоке страны? Уличили Порошенко во лжи? Нет, на этот раз представители прессы даже не успели ничего сделать для того, чтобы оказаться фигурантами достаточно неприятной истории.
Президент Украины приехал в один из ресторанов на окраине столицы, прихватив с собой Гройсмана, Геращенко и других ребят из хунты. Само собой, такая сходка бандитов привлекла внимание СМИ: к месту событий отправились корреспонденты, желая запечатлеть ужин лидера Незалежной. И ладно бы их просто не пустили в ресторан: представители управления государственной охраны без каких-либо адекватных объяснений избили незваных гостей.

До сих пор никто не может понять, почему так произошло. У меня есть три версии. Первая – Петя, мягко скажем, не слишком красиво ест.

Крысеныш, забравший последнее яблоко у Гройсмана.

Второй вариант – администрации президента больше не хочется проливать свет на удручающую картину. Фото ниже наглядно демонстрирует положение дел в стране. Обратите внимание: у Порошенко в тарелке налит борщ, остальным досталась только водичка.

Ну и третий вариант – хунта не хочет, чтобы о разговорах за столом кто-нибудь узнал, даже журналисты-марионетки. Наверное, самый вероятный сценарий, из-за чего работники СМИ и не попали в ресторан. Но зачем же прибегать к насилию? Впрочем, чего еще ожидать от бандитского государства? По-другому решать вопросы так и не научились.
Tags: новости, политика, порошенко, сми, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments