Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Легкая проституция или какова цена морали?

Когда-то я бы согласился с тем, что миром правит любовь. Наши деды были готовы лишиться всего, чтобы испытать это сладкое чувство.
Сегодня же мало кто может похвастать тем, что когда-либо не понаслышке знал об том.






   Что же так испоганило смыслы бытия? Почему сейчас можно купить абсолютно всё? Я даже не говорю о телочках, что готовы на всё ради цветочков, айфончиков и других приятностей. Как-то тяжело смириться с тем, что весь мир продажен. Всему есть своя цена, будь то искусство, любовь, Вы или я.







   Да и цены, между прочим, на это всё вполне приемлемы. Особенно, если ты зажравшийся дядечка с толстым кошелечком, разжившийся во времена распада.
Да-да-да. Современный мир жесток. Но какова же цена всем нам? Как не продешевить с продажей своей душонки? По сути, мы сами придумываем правила и озвучиваем цены, руководствуясь моральными принципами. Они и диктуют нам, сколько стоит переступить через "хорошо" в пользу "плохо".







   А какова же, интересно, цена им самим? Ведь иногда в поисках чего-то лучшего мы и даром забываем о них. Так, где же та грань, когда кругленькая сумма соблазнительнее?


    Точно знаю, что самая низкая ставочка достается отношениям, ценой которой многие барышни готовы поплатиться ради успеха в жизни. Главное с ценой не прогадать, чтобы, к примеру, найти себе нимфу с функциями секретаря. Почему бы не совместить полезное с приятным? За 80 кэс многие барышни запросто засунут себе все свои "не хочу"/ "не буду" куда подальше.


tumblr_m46rhfdmzI1qbb77eo1_500



     С обычным парнем, значит, они неделю ломаются, а за такое денежное вознаграждение согласны сдать своё тело в аренду без всяких угрызений. Как так вообще можно ради успеха в жизни продать свою душу?? Низко, пошло и грязно. Дамы, куда вы катитесь. Хотя чего это именно они, каждый второй готов предать другого за N-ную сумму. Главное, чтобы нулей было достаточно. Или кто-то ещё скажет, что деньги не правят?


Tags: жизнь, мораль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →