Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Саакашвили. Снайперы. Майдан



На второй месяц протестов в Киеве возле Верховной Рады наконец-то озвучены истинные цели МихоМайдана. Михаил Саакашвили заявил, что готов возглавить украинское правительство, так как не видит других кандидатов на этот пост. Досталось от Мишико и лидерам украинской оппозиции, которые, по мнению экс-перзидента Грузии, недостаточно активны в своем протесте против действующей власти.

Несмотря на всю балаганность «майдана-3» под руководством Саакашвили, режим Порошенко относится к Мишико со всей серьезностью. Не предпринимают активных действий в отношении экс-губернатора Одесской области только лишь потому, что тот имеет за своей спиной высоких западных покровителей. Тем не менее киевские власти не могут пускать этот надоевший балаган на самотек, и применили против Саакашвили один из последних убойных информационных аргументов.

В последнее время украинские СМИ буквально наводнили статьи со скандальными признаниями участников событий 2014 года. Оказывается, снайперы на майдане были, и стреляли они по «Беркуту» и толпе протестующих. Организацией процесса и доставкой диверсантов в Киев занимался, нет, не «рука Москвы», а Михаил Саакашвили.
Вот это поворот. Политики, пришедшие к власти на Украине на волне майдана, настолько держаться за свои кресла и опасаются реального гражданского протеста, что готовы отказаться от своей антироссийской идеологии, лишь бы избавиться от Саакашвили.



Как вы понимаете, если даже в этом и замешен Саакашвили (что не удивительно) провести данную операцию без согласия лидеров майдана и их западных кураторов он просто не мог. Поэтому Порошенко не удастся переложить с себя ответственность за те события. Просто три года назад Мишико со всей остальной гоп-компанией участвовавшей к госперевороте, находился по одну сторону баррикад, а теперь по разную. Возможно, и кураторы у них сменились, и у Саакашвили появились новые богатые покровители. Ведь организация майдана в Киеве стоит очень больших денег, а он продолжается уже второй месяц. Откуда деньги-то, Миш?

Вот и получается, что чем больше будут грызться между собой «герои» майдана-2014, тем скорее откроется правда о тех кровавых событиях, которые ввергли Украину в бездну хаоса и беззакония. Но уйди от ответственности никто не сможет, будь то Саакашвили или Порошенко.


Tags: война на украине, майдан, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments