Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Бойцы «ЧВК Вагнера» отомстили за сбитый над Идлибом российский самолет Су-25



Третьего февраля был сбить российский штурмовик. Ответственность за уничтожение Су-25 и убийство российского летчика Романа Филипова на себя взяла
запрещенная в России организация «Хайат тахрир аш-Шам» (переформатированная группировка «Джебхат ан-Нусра»). Как сообщают СМИ, сирийская армия при содействии ЧВК «Вагнер» отследила и уничтожила террористов, причастных к уничтожению российского Су-25 и гибели пилота ВКС РФ Романа Филипова.

Нелепая пропаганда против Сирии набирает полную силу. Несмотря на соглашение о прекращении эскалации России с Турцией, «Аль-Каида» и другие «повстанческие» силы в мухафазе Idleb по-прежнему получают неограниченные запасы через турецкие границы. Израиль атакует цели в Сирии и пытается расширить оккупацию Голанских высот. А согласно появившимся в СМИ сообщениям, разведчики правительственных войск арабской республики и ЧВК Вагнера установили, что на сирийско-израильской границе скопилось множество обученных США боевиков.

Война США против Сирии и ее союзников продолжается с полными силами, даже когда Штаты делают вид, что такой войны вообще не происходит. Американское правительство стремится до основания разрушить Сирию, скрываясь за тайными операциями, действиями «самообороны» и «гуманитарными» подачками.

В настоящий момент правительственные войска продолжают зачистку целого ряда сирийских провинций от разрозненных остатков групп боевиков. В частности, в начале февраля стало известно о том, что армии САР удалось освободить населенные пункты Абьян, Амирия, Абу Кусур и Муасаран на северо-востоке мухафазы Хама.

Источник
Tags: Сирия, ЧВК Вагнера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments