Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Куда же без этого? «Голос» планирует провокации на выборах


Ну конечно же, от либерастов на предстоящих выборах нам стоит ожидать различных провокаций, а что вы хотели? Провести выборы спокойно они не дадут. Сейчас шайка прозападных агентов всеми силами будет пытаться доказать, что «все в нашей стране делается не так и это нужно срочно менять». Ну-ну. Их планы, думаю, опять останутся только фантазиями, поскольку теперь мы знаем о готовящейся диверсии и даже знаем о том, кто за ней стоит.

О планах стало известно из слитой переписки Тимура Валеева с Юрием Каныгиным. Валеев является руководителем предвыборного штаба Ксении Собчак и, по совместительству, исполнительным директором «Открытой России», а вот Каныгин на момент переписки являлся куратором отделения «Открытой России» в Пскове. К слову сказать, структура эта принадлежит пресловутому беглому олигарху Михаилу Ходорковскому.

Переписка, опубликованная на днях, датирована мартом 2017 года. Из нее становится ясно, что Каныгин получал инструкции касательно общения с системной и несистемной оппозицией, а также о том, что Григорий Мельконьянц, руководитель движения «Голос», получил энную сумму на президентские выборы. При этом эксперты уверены – сайт движения полностью контролируется госструктурами США. Стоит добавить, что движение «Голос», которое раньше являлось НКО, уже многократно обвиняли в связи с Западом. НКО было объявлено иностранным агентом, а после этого те же люди, состоящие в организации, закрыли ее, а затем открылись под тем же названием, но став «общественным движением».


В переписке прямым текстом сообщается о том, что деньги, выделяемые «Голосу», должны расходоваться на вбросы и всяческие провокации вплоть до атак на систему ГАС и сайт Центральной избирательной комиссии в день голосования. Последнее могло послужить поводом для фиктивных обвинений организаторов выборов в фальсификации данных, об этом также сказал в переписке Тимур Валеев.

Забавно, но совершенно предсказуемо, что в переписках Валеева также фигурирует наш с вами любимец из либерастской своры – Лешка Навальный.
«Хреново, что Леша не может своим обеспечить защиту и адвоката», - пишет будущий глава предвыборного штаба Собчачки кубанскому координатору «Открытой России» Антоновой Яне в 2017 году. А ведь Навальный, насколько я помню, обещал всегда и везде помогать всем задержанным на любых акциях протестов и митингах. Выходит, снова врал. Выходит, уже тогда запросто кидал своих.

Из переписки считаю любопытным еще один диалог, майский. В мае прошлого года Валеев пишет некому оппозиционеру, Сергею Беспалову, что адвокаты «Открытой России» защищают представителей «Демократического выбора» по личной просьбе Владимира Милова. Также в этой переписке Валеев предложил возглавить Беспалову иркутское отделение, но тот отказался.


Ну и всякого любопытного в этих переписках полно. Конечно, не люблю рыться в чужом грязном белье, но читать о том, что среди либерастов, активно продвигающих педерастию, координатор того же «Голоса», Роман Удот, подхватил гепатит после траха с другим мужиком, забавно.
Там же в переписках фигурирует и горячо любимая мною питерская Высшая Школа Экономики, которая считается колыбелью российских прозападных оппозиционеров либерального толка. Там ничего особенного, но один из преподавателей ВШЭ клянчит у Валеева денег на поездку студентов в Германию. Дело, возможно, и благое, по учебе же. Но это сообщение в очередной раз подчеркивает тесные связи ВШЭ с либарастами, продавшимися Западу, ну и все это в целом в очередной раз показывает, как наша поганая оппозиция тщетно пытается организовывать антироссийские колыхания, продавая страну за пару евро.



Сейчас перед ними стоит особенная задача – на западные деньги либералы через «Голос» и другие структуры будут пытаться выставить президентские выборы нелегитимными. Причем о том, что «Голос» получает деньги не только от Ходора, но и от западных НКО, подтвердили еще на РЕН ТВ. Журналисты провели целое расследование, в котором раскрыли западные организации, занимающиеся откровенной диверсионной деятельностью в России, и главная роль в этом деле сейчас, по их мнению, отдана именно «Голосу». Их наблюдатели уже сообщают о якобы нарушениях, а что будет в день выборов и после него?

Однако зная о том, кто именно будет пытаться всеми силами мешать провести нормальные выборы, можно этого избежать. Однако, насколько я понимаю, среди этих продавцов Родины за копейки есть те, кто уже попал в списки избирательных комиссий, получив право подписывать, ну, или не подписывать, протоколы и другие официальные документы на выборах. И, как я понимаю, не все из них в «Голосе» состоят официально – вот с этими товарищами нужно быть начеку.

Tags: выборы, голос, либералы, президентские выборы, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments