Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Политический труп: Алексей Навальный закончился

Почти все избирательные участки закрыли свои двери, выборы президента России практически завершены. Это был весьма показательный день, однако без жертв не обошлось. По итогу выборного дня был обнаружен один политический труп, которым стал Алексей Навальный. И это он подтвердил в своем же прямом эфире, когда сцепился с Ксенией Собчак.



Обиженка Алексей начал как малое дитя плакаться, мол, надо было меня на выборы пускать, поэтому его бывшая подружка Ксения Собчак, которая как раз таки туда попала, сразу стала лицемеркой. Но Собчак не робкого десятка, и сразу напомнила Навальному, чем он занимался сегодня и некоторое время назад, а точнее – подготовкой реальных провокаций на выборах. Ну а чем ему еще надо было заниматься, если единственные люди, которые его поддерживают – конченные маргиналы.

По-другому его назвать, кроме как политическим трупом, теперь язык не повернется, потому что все его потуги создать мощные провокации на выборах оказались безрезультатными. Ни лекции для навальнят от специалистов движения «Голос», в которых они давали мастер-класс на тему «как сделать провокации на избирательных участках», ни специально придуманные методички с планом создания псевдо-нарушений с фальшивыми бюллетенями, ни старания навальнят сделать правдоподобные фэйки не смогли сделать его антивыборную компанию состоятельной.

Такого провала не было давно. Мало того, что добрая часть планируемых фэйков и провокаций утекли в сеть еще до начала выборов, так и те, что были запущены в ходе выборного процесса были настолько смешны, что и говорить нечего. Чего стоит хотя бы сообщения о якобы вбросе голосов на одном из участков. Буквально в два клика мышки можно понять, что это неловкий и тупой фэйк от Навального:




Провал перед выборами, провал в дискредитации выборов, вечный провал. Сейчас политический труп Алексей Навальный, само собой, будет устраивать хай в Интернете, лаять на всех как бешеная псинка, которую уже в конец заели блохи, но сути это поменять не сможет – испарились его политические возможности, а теперь выяснилось, что даже фэйки у него клепать не получается. Ушел бы он в «отставку», а то реально уже становится неловко ржать над убогим.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments