Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Пиар на крови: как Навальный воспользовался трагедией в Кемерово

28 марта в России был объявлен днем траура по жертвам страшной трагедии в ТЦ «Зимняя вишня». Телеканалы изменили свои сетки вещания, по всей стране отменены всевозможные развлекательные мероприятия; россияне скорбят по погибшим в Кемерово. Однако нашлись и те, кто решил попробовать набить очки рейтинга на фоне общенационального траура. Несложно догадаться, что в первых рядах этой немногочисленной группы бездушных ублюдков оказался Алексей Навальный.


Сразу же после того, как из Кемерово начали приходить первые тревожные вести, Навальный, не разобравшись в ситуации, принялся активно критиковать власть. Бездействие, вранье, взяточничество – каких только ярлыков ни навешал блогер на региональное и федеральное руководство. При этом никакими вразумительными доказательствами он свою речь, как водится, не подкрепил.

Вместо реальной помощи пострадавшим, в чем кемеровчане действительно нуждались и нуждаются до сих пор, Алексей устроил очередную пиар-кампанию самого себя. И даже до такой степени обнаглел, что объявил общенациональный траур, возомнив себя главой государства.

Согласно Конституции РФ, такими полномочиями обладает только президент страны. И кто такой этот Навальный, чтобы указывать народу нашей огромной страны, как себя нужно вести в той или иной ситуации?



Блогер также посетил митинг на Пушкинской площади в Москве, якобы посвященный трагедии в Кемерово. Алексей постарался максимально оперативно превратить траурное мероприятие в очередное шоу вокруг своей персоны. Антиправительственные выкрики хомячков, одобрение деятельности Навального – разве все это способно помочь кемеровчанам?

Настоящее же мероприятие в память о погибших в ТЦ «Зимняя вишня», организованное столичной мэрией на Манежной площади, Навальный проигнорировал. Очевидно, блогера не интересуют ни судьбы родных и близких погибших в Кемерово, ни поимка реальных виновных, ни проблемы всего российского народа. Самопиар для этого человека даже в самые печальные для страны дни важнее всего остального.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments