Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Лицемер Навальный и его друзья хайпятся за счет трагедий страны


Почти 40 детей пострадали в результате выброса свалочного газа на полигоне «Ядрово» в подмосковном Волоколамске.

С 21 марта местные жители пытаются своими силами решить этот вопрос, несмотря на усиление мер властей. Местными властями был введен режим чрезвычайной ситуации на территории полигона для его рекультивации.

Тем не менее, люди очень обеспокоены нынешней ситуацией, поэтому выйти на митинг – стало для них решением.

Происшествие получило большую огласку у общественности, а также во многих отечественных СМИ.

Продажные оппозиционеры, такие, как Алексей Навальный, посчитали произошедшее отличным поводом напомнить о себе и лишний раз пропиариться.

Так, состоявшийся 4 марта митинг жителей Волоколамска одиозный блогер превратил в политическое шоу.

В своем блоге он написал следующее:

Призвав людей к забастовке, Навальный получил подзатыльник. На митинге 24 марта местные крайне негативно отозвались о его появлении: «Нет, а чего Навального вы ждете, на кой он нам нужен?», «А зачем на радикалы-то нужны здесь? Мы не политический вопрос решаем».

Такая реакция абсолютна справедлива. Навальный проявил себя недостойно. Все, что он делал в последнее время, это обливал грязью нынешнюю власть, устраивал предвыборные провокации, а сам избирательный процесс и вовсе пытался дискредитировать.

Ну, а какой положительной реакции людей можно говорить? Народ знает, что прибыл блогер в город лишь ради пиара. Ведь всю свою популярность он растратил, и его репутация мигом сгинула, как и донаты от школьников.

Поняв, что тут Алексею не рады, он несколько минут поторчал на обочине и под шумок свалил.

Отметились и активисты «Левого Фронта».Во время митинга ребятки развернули свои флаги и развесили агитку.Однакоместные жители не разделили настроений «Фронта»:«Нам не нужна ваша поддержка. У нас требование одно – закрыть свалку. Никакой политической агитации мы здесь не допустим».

Горе-оппозиционеры никак понять не могут, что для людей важно их здоровье и здоровье их детей, а не вся эта полемика. Закрытие свалки никак не связано с политикой.

Но лицемерам проще трепаться, нежели делать реальные дела. Предложений по решению волоколамского вопроса так и не поступило. А все фразы сочувствия и переживания – лишь пустые слова и пиар на актуальной теме.

Завтра, 1 апреля, состоится еще один митинг в Волоколамске. Разумеется, вся шайка-лейка объединит усилия для очередного пиара. Митинги Навального уже не пользуются популярность, а чтобы привлечь аудиторию и собрать сердечки, нужно влиться в массы – таков план оппозиции.

Интересно то, что перед предстоящим митингом Алексей, захватив жену, направился в Германию.

Как-то подозрительно, не считаете? Похоже, без помощи иностранных кураторов Навальному не справиться. Видимо, опять нужны денежки, ну, или инструкции.

Напомним, что визиты Навального в Европу почти систематические. Только в прошлом году Леша побывал и в Мюнхене, и в Испании, и в Париже. Нехило так. Вот на что на самом деле тратятся донаты школьников.

Очевидно, что наглые оппозиционные структуры преследуют лишь свои цели. А то, что на душе у простых людей, их это не волнует. Сострадание и сопереживание чужды для Навального и ему подобных.

В своем недавнем эфире Навальный умудрился назвать траур по погибшим в кемеровком пожаре – идиотизмом. Это, конечно, просто верх бесчеловечности наглости.

В общем, вся эта оппозиция, не вызывает ничего, кроме отвращения. Вместо конкретных предложений эти люди свой фэйс стремятся засветить. Это дно, товарищи.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment