Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Карманные фейкометы Навального: кто стоит за митингом в Волоколамске?

Сегодня в Волоколамске состоялся митинг: местные жители недовольны текущим положением дел на мусорном полигоне «Ядрово». Народ шел к центральной площади с целью мирно высказать свою позицию относительно данной проблемы, но на деле же люди неожиданно попали на откровенно политизированный цирк с явно проплаченными гостями и организаторами.
За организацией митинга стоял Артем Любимов – печально известный в этом районе сторонник Навального. Однако присутствовать на мероприятии он не смог ввиду ареста, поэтому в качестве замены выступил его товарищ Олег Акимов. Человек, похоже, представлял себя на своеобразных дебатах: истерично кричал в микрофон, поливал грязью региональных чиновников, причем критиковал их в том числе и за задержание своего друга Любимова. «Мы здесь власть!» – зачем-то орал Акимов перед людьми, которые пришли обсудить вопросы экологии. Вряд ли кто-то понял, каким образом истерики Олега помогут реальному решению проблемы.

Быстро стало понятно, что Акимов пришел на митинг исключительно за самопиаром. Не секрет, что он и Любимов имеют прямые контакты с Алексеем Навальным, поэтому можно сказать, что митинг в Волоколамске пошел по ожидаемому сценарию. Эта тройка известна своей страстью к разного рода провокациям.

На ум, к примеру, приходит весьма показательная история от 2015 года, когда Акимов, выступая юристом, представлял интересы подмосковного агрохолдинга «Авангард». Речь шла о водопроводе, который принадлежал селу Суворово, о чем, разумеется, прекрасно знал Олег. Однако организатор сегодняшнего митинга в Волоколамске всеми силами пытался содрать с сельчан денег за пользование водой, якобы проведенной исключительно для агрохолдинга.

Другой пример – недавний эпизод с фейковым видео об аресте 7-летнего ребенка в Волоколамске, подготовленный для раскрутки усилиями Ксении Собчак. Автором «скандала» выступил все тот же Акимов, решивший перевернуть обстановку вокруг полигона «Ядрово» в свою пользу. Позже, разумеется, в региональном отделении МВД заявили, что ни о каком задержании девочки и речи быть не может. Позицию правоохранителей поддержали, в частности, глава Совета по правам человека Московской области Марина Юденич и уполномоченный по правам ребенка Ксения Мишонова.

Возникает вопрос: действительно ли Акимов организовал митинг в Волоколамске с целью решения проблемы, с которой столкнулись местные жители? Пожалуй, ответ здесь предельно очевиден. Собственно, вранье преследует Олега буквально на каждом шагу. Что говорить, если даже на семью этому человеку плевать? Вряд ли выглядит нормальным то, что женатый мужчина параллельно занимается развитием своей странички на сайте знакомств, правда?

А то, как Олег общается с людьми в социальных сетях, и вовсе заставляет усомниться в том, стоит ли давать ему в руки микрофон. Откровенное хамство, неуважение к собеседникам… Кем он себя возомнил?!

Жителям Волоколамска, вышедшим на сегодняшний митинг, не позавидуешь: крайне мало приятного в том, чтобы выслушивать истерики этого фейкомета. Какую реальную пользу несут его вопли? Не начнет ли он вскоре выступать за сбор денег с местных граждан за чистый воздух, как было с питьевой водой в селе Суворово? Одно можно сказать с уверенностью: в отличие от федеральных и региональных властей, никто из тройки Акимов-Любимов-Навальный не избавит Волоколамск от сегодняшних сложностей. Напротив, скорее, подкинут новых проблем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment