Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Журналисты, как и представители всех остальных профессий, бывают разные. Одни из них, говоря словами классика, «сеют разумное, доброе, вечное», другие же занимаются тем, благодаря чему журналистика получила ироничное название «второй древнейшей профессии».
Ярким примером журналистов второго типа могут служить сотрудники «Росбалта».
Судите сами.
Вот, например, Софья Мохова. Особенностью стиля этой дамочки является обилие нецензурной лексики. Причем, упор на это журналистка солидного, вроде бы, издания, делает и на своих страничках в соцсетях, где под ее ником фигурирует надпись «siberian bitch».
Вот образчик ее поста:

А вот Людмила Семенова, которая называет себя искусствоведом, но на поверку оказывается, что все её рассуждения об искусстве сводятся к политике и россказням, как в России всё плохо.
«Пока объявившие себя хранителями «доброго и вечного» заняты борьбой с искажением образа царя, съемками фильмов о Крыме и иностранных врагах, обсуждением вывода абортов из системы ОМС и прочими животрепещущими темами, в российском обществе крепнет градус взаимной ненависти и вражды».
Еще одного сотрудника «Росбалта» – Дмитрия Губина исчерпывающе характеризуют его собственные слова, он без обиняков называет себя агентом Запада. Соответственно, и проповедует он единственную идею: «Западный мир дал России все самое лучшее — и в материальном, и в интеллектуальном плане. Но русские охранители устоев делают вид, что этого не замечают».
О личности Татьяны Хрулевой можно судить по тому, что мировоззрение ее формировалось в стенах ЕУСПб, который первые годы функционирования существовал за счет зарубежных фондов, в том числе из Фонда Макартуров и Фонда Сороса.
Напомним, что Фонд Макартуров прекратил работу в России в связи с попаданием в «патриотический стоп-лист» Совета Федерации в 2015 году, и в том же году Генпрокуратура признала Фонд Сороса нежелательным в России.
Как видим, моральный облик сотрудников «Росбалта» оставляет желать лучшего. Грубо говоря, под крышей издания собрались русофобы, которые основной своей целью поставили оплевывание Родины. Ради жалких подачек из-за бугра они денно и нощно поливают грязью страну, в которой живут, и восхваляют запад, который они представляют как рай земной.
На сегодняшний день можно уверенно утверждать, что «Росбалт» – антинародное издание, которое подрывает моральные устои и занимается откровенным вредительством.
Да и как может быть иначе с таким набором сотрудников? Известно ведь, что «не может дерево худое приносить плоды добрые».
Так, может, стоит с ним поступить, как советует Библия: «Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь»?
Т.е, проще говоря, закрыть издание, пропагандирующее ненависть к собственной стране и ущербность всего русского.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments