Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Я КРЕМЛЕБОТ

Ребята сейчас все будет. Раскрою ВСЕ СЕКРЕТЫ логова кремлеботов. Уже нет сил это терпеть, больше не могу, решил излить душу, каюсь... То, что вы читали до этого - ЗАБУДЬТЕ, это жалкие выдумки блогеров, у которых исчерпался "генератор идей". Я вещаю из эпицентра! Итак, вы готовы "дети"?





Честно, скрывался как мог, но сука, рассекретили. "Пацан к успеху шел, не фартануло". Ничто и никто не скроется от "всевидящего ока" охотников на кремлеботов. Вот эти доблестные рыцари правосудия:


dolboeb - 11 рублей 80 копеек за комментарий.
И это еще далеко не весь список!


Это, друзья, высшая лига, своего рода элита, "короли".  Естественно, у любого "короля" есть свои "шестерочки" , такие как - maks_shatov - Ая-я-яй, убили тролля ,yarilo_mudrogon - Про Ольгинских кремлеботов... Таких много, они, так сказать, «на подтанцовке", пытаются таким образом оправдать свое блогерское существование.  Еще существует "тяжелая артиллерия" - НОВАЯ ГАЗЕТА !


HWG9GdmqSBc

Спасибо этим людям, благодаря им, сегодня я проснулся "немножечко знаменитым". Почетная известность как свидетельство всеобщего уважения, признание заслуг перед отечеством, признание таланта и важности накрыли меня подобно снежной лавине. Правда пока, почетной награды от Владимира Владимировича, за свои ВЕЛИЧАЙШИЕ заслуги перед  Родиной, я не получил, но думаю, что это вопрос времени. Меня рассекретили, скрывать мне больше нечего. Великий "zyalt" в наказание  приказал своим "рабам" забанить меня. И что удивительно, очень многие его послушали. Спасибо, очевидно, что эти люди «умеют думать своей головой».

Каюсь:


Меня зовут Илья. Я родился в Оренбургской области. Сейчас действительно проживаю в СПб. Учусь в Политехе, работаю менеджером и охранником, иногда подрабатываю тренером по боксу. Мне 23 года, я веду блог в ЖЖ. Я не от кого не прячусь, желающих меня увидеть - приглашаю в гости! Пишу обо всем, что происходит в жизни и о политике в том числе, так как тема политики является неотъемлемой частью жизни. А звание кремлебота я получил лишь потому, что люблю свою страну и мне не безразлично ее будущее в столь беспокойное время.


НАПИСАЛ ХОРОШЕЕ ПРО РОССИЮ - ТЫ КРЕМЛЕБОТ!


Железная логика, не правда ли? Кремлеботы "сеют смуту, обманывают людей, пропагандируют ложь, способствуют разжиганию войн, манипулируют людьми"... Изверги ей Богу! И как их земля носит? А теперь по факту, если я один из вышеперечисленных, то "о великие" укажите мне хотя бы на один написанный мною пост, в котором я что-то пропагандировал, врал, искажал, призывал к насилию...? Я читал список кремлеботов "приговоренных к бану", среди них много моих друзей и не у кого из них я не видел ничего из вышеперечисленного! А нет- нет, вру, многие из них пишут мне фразу: « с добрым утром". По вашей логике, за то, что человек желает тебе добра, его нужно банить? Это человечно, или мы все сошли с ума?


Если тебе что-то не нравится - НЕ ЧИТАЙ! Логично, не правда ли? Зачем строить из себя пупа земли? И кто дал вам права осуждать других людей? Вы Боги? Вы смотрели на себя со стороны?


Давайте посмотрим со стороны:


Не секрет, что ЖЖ - недавно стал самой продажной площадкой. Все известные (99%) блогеры сидят тут не за идею, а за деньги. Даже топ и тот проплачен. Есть жетоны - ты в топе, нет жетонов - ты в жопе. Что скажут, то они и напишут, вопрос лишь в цене. Ничем не побрезгают - "и вашим и нашим". Что разве я не прав? "Или правда глаза режет"? Начните с себя, прежде чем считать чужие деньги и осуждать кого-либо. Если судить по справедливости, то топовым блогером, пишущем О ЖИЗНИ должен быть, к примеру -   dermoglot! У парня действительно талант, чувство юмора, он пишет о своей ЖИЗНИ, пусть местами пошло, но правдиво.


Вероятнее всего в нашей стране существует организации СМИ, которые поддерживают политику президента. И это логично! Это естественно и это нормально! Возможно, в противном случае мы бы сейчас жили и не в России вовсе. Ну, разве существует страна, в которой все происходит иначе? Даже если такая и есть, то проживет она недолго!


Парадокс еще заключается в том, что все "короли", которых я перечислял чуть выше, всегда пишут гадости про Россию. И почему они не призывают к "травле" укроботов. А ведь все знают, что они существуют. Кому интересно ЖМИТЕ ЗДЕСЬ! . Эмм... Почему? Если судить по вашей логике, чем они отличаются от "кремлеботов"? Наверное, вряд- ли кто-нибудь ответит на этот вопрос.


Вот такой я КРЕМЛЕБОТ, кому не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ!



Tags: кремлебот, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 716 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →