Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Из грязи в князи: кто стоит за «цветной революцией» в Армении?


Протесты и митинги в Армении все больше набирают обороты. Спустя три недели, ситуация, мягко говоря, вышла из-под контроля, и сейчас мы наблюдаем, как массовые волнения превращаются в самый настоящий Майдан, контролируемый структурами извне.

Оппозицию представляет ранее судимый Никол Пашинян, который сейчас обещает вывести на площадь  в Ереване 1 мая миллион человек, чтобы сорвать выборы нового премьер-министра 2 мая.

Напомним, бунт в Армении начался после избрания премьер-министром Сержа Саргсяна, но в результате многодневного противостояния с оппозиционно настроенными гражданами политик уступил и подал в отставку.
Стоит отметить, что в действиях Пашиняна четко прослеживает западное влияние опытных политтехнологов, работающих по указаниям ЦРУ, ведь совсем быстро из незаметного клерка он превратился в полевого командира. Очевидно, что над образом оппозиционера неплохо поработали.
Так, имидж Пашиняна копирует образ полевого командира Нагорного Карабаха Монта Мелконяна, погибшего в 1993 году.

Также активная пиар-компания проводится я в соцсетях, где Пашиняну приписывают разного рода заслуги.

Необходимо обратить внимание и на тот факт, что в оппозиционных группах начали активно распространять фэйки, играющие на разогрев информационного поля в пользу провокаторов. Так, например, было опубликовано сообщение о том, что на митинг в Гюмри пришло 200 тысяч человек. Этого просто не может быть, так как население этого города составляет менее 122 тысяч, а, по данным полиции, пришло всего 15 тысяч людей. И судя по фото, эта цифра ближе к истине.

Кроме этого, один из пользователей популярной соцсети написал о том, что Пашиняну предлагали взятку в 200 млн долларов за прекращение протестов.

В общем, сейчас ведется активное промывание мозгов населения, а само «восстание» людей напоминает Майдан 2014 года. Так, например, в Армении появился аналог украинского сайта «Миротворец» . В черный список на сайте уже попали те, кто был против парализации жизни страны, или по долгу службы исполняли свои профессиональные обязанности, а также те, против кого были настроены демонстранты.
Одним словом, протесты в Армении все больше приобретают черты «цветной революции», а поведение Пашиняна с перевоплощением в бунтаря в стиле милитари демонстрирует отработку майданного сценария в Армении по сценарию «цветных революций», написанных в ЦРУ. На этот раз западные кураторы не стали отличаться оригинальностью, а просто-напросто решили сделать ремейк.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, вчера 131
Buy for 30 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments