Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

США сделали из Сирии полигон ядерных испытаний

Ни для кого не секрет, что американцы уже скоро как год занимаются разработкой ядерного оружия с регулируемой мощностью. Конечно, новому оружию требуются испытания. И американцы решили, что можно «обкатать» боезаряды сразу в боевых условиях.


В качестве «полигона для обкатки» Штаты цинично выбрали Сирию. Да, там где живут миллионы людей, теперь проходят испытания американских передовых ядерных вооружений. Эдакая Хиросима в миниатюре. И где же вопли правозащитных организаций и прочих?

Версию об испытаниях ядерного оружия подтверждает произошедшее в районе разрыва боеприпаса землетрясение магнитудой 2,6 баллов. Что будет дальше? Какой мощности заряд прилетит следующим? Честно признаться, это уже больше походит на какую-то дикость. Как мы помним, Америка вообще находится в Сирии незаконно с целью свержения Асада. Какие могут быть вообще испытания? Это очередное военное преступление.

Иранские источники сообщают, что ракетами для перенесения ядерного заряда могли послужить американские диаметральные бомбы GBU-39, внешне хорошо узнаваемы и подходят для этих целей. Фактически, уже имеется немало убедительных косвенных доказательств, изобличающих поступок США. И сколько еще мир будет наблюдать за этим откровенным беспределом?

Зато на этом фоне американские конгрессмены прочат Трампа на Нобелевскую премию в 2019 году за «ядерное разоружение Корейского полуострова». Для Сирии это вообще оскорбление, как и для всего мира в целом. Боже, и куда катится западный мир?..

источник: https://politikus.ru/events/107111-ssha-sdelali-iz-sirii-poligon-yadernyh-ispytaniy.html
Tags: мини ядерное оружие, полигон, сар, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, yesterday 132
Buy for 30 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments