Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Акция Навального в Москве собрала мизерное количество участников

Сегодня в Москве на Тверской улице проходит несанкционированный митинг Навального, отказавшегося от предложенного властями места – проспекта Сахарова.  Опальный блогер, вероятно, предполагал столь малое количество участников на своем мероприятии, потому и решил присоседиться к массе людей, гуляющих в выходной по одной из оживленных улиц столицы.


Самого Навального, как и полагает организатору подобного несанкционированного цирка, сотрудники правоохранительных органов задержали на Пушкинской площади буквально через две минуты после того, как он приехал туда на такси.

По сообщению корреспондента «Ведомостей», спустя некоторое время после ареста популиста на Пушкинской площади начались столкновения между приспешниками и противниками Навального. Как отмечается, по меньшей мере 70%  собравшихся на площади – люди с георгиевскими лентами, флагами и в казачьих папапах.  Сторонники Навального, в свою очередь, начали нарушать провопорядок, зажигая фаеры и, кидая бутылки в полицейских. В итоге начатых беспорядков на акции нескольким казакам разбили головы.

Таким образом, митинг Навального в Москве, как обычно не собрал много народа. Но малая тусовка либерастов, в виде агрессивно настроенных «навальнят», все равно умудрилась учинить провокации и беспорядки, доказав всем в очередной раз, что подобные акции небезопасны для жизни и здоровья людей. А сам Навальный снова остался в стороне, подло использовав простых граждан и туристов, мирно гуляющих в центре столицы.

Навальный выбрал Тверскую улицу для того, чтобы казалось, что он собрал больше людей, чем Дуров на своем митинге ранее. Но всем уже становиться ясно, что блогеру просто плевать на людей, которые являются для него лишь расходным материалом для провокаций против полиции. Однако, в итоге блогер потерпел унизительное поражение в борьбе с Дуровым по количеству участников на митинге, окончательно показав всем, что он самый настоящий политический труп и сегодня он уже абсолютно никому не интересен.
Tags: алексей навальный, внешняя/ внутренняя политика россии, навальный, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment