Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Полный и безоговорочный провал акций Навального

Сегодня во многих городах России прошли театрализованные пьески под предводительством блогера Навального. И абсолютно во всех городах уличный популист потерпел фиаско, так как количество пришедших на митинги было просто мизерным и абсолютно ничтожным. На этот раз крайне существенно сократилось не только количество участвующих в акции городов, но и количество самих участников, что явно говорит о том, что Навальный окончательно сдулся и теперь представляет собою лишь политический труп.

Для сравнения на митингах в прошлом году количество городов, где проводились акции, было в 3  раза больше, чем сегодня. Даже сами участники отмечали чрезмерно малое количество людей вокруг. 

Основными местами действия традиционно стали Москва и Санкт-Петербург. В Москве Навальный устроил каприз, отказавшись от согласованного места для митинга на проспекте Сахарова, и заявив о намерении провести несанкционированную акцию на Тверской улице. Ехидный либераст предугадал отсутствие народа на своих акциях и решил примазаться к массе граждан, гуляющих по центру Москвы.

Однако, несмотря на план Навального на его акцию пришло слишком малое количество людей, а его самого задержали сотрудники правоохранительных органов буквально через пару минут после того, как он приехал на место на такси. Вскоре после задержания Навального на Пушкинской площади либерасты устроили провокацию и начали столкновения с сотрудниками полиции.

Согласно сообщению корреспондента «Ведомостей»,  порядка 70% людей, находившихся на площади оказались противниками Навального, которых провоцировали либерасты еще до начала несанкционированного митинга. Необходимо отметить, что либерасты специально провоцировали сотрудников правоохранительных органов, в результате чего нескольким казакам жестоко разбили головы.

Важно отметить, что на удивление даже бывшие соратники Навального предупреждали граждан  о том, что нельзя поддаваться на провокации Навального. К примеру, экс замруководителя московского «штаба» Навального Виталий Серуканов, снял видео, в котором поведал о том, что главной задачей популиста являются уличные провокации, дающие ему повод скрыть провал в «президентской кампании» и объявить себя якобы «жертвой режима», что впоследствии принесет ему новые донаты.
Еще один бывший сторонник Навального по имени Александр Туровский и вовсе сделал пост в Фейсбуке, в котором назвал сегодняшние акции либерастов «унылой мыльной оперой».

Тем не менее, всем сразу было понятно для чего Навальный так хотел выйти на несанкционированную площадку на Тверской. Ведь именно таким образом, либераст планировал создать видимость большого количества людей за счет случайных прохожих. Плюс ,Навальному были нужны аресты людей для того, чтобы иметь фиктивный повод для клеймения властей и требования донатов со своих малолетних спонсоров.

Таким образом, Навальный снова пытается использовать простых граждан в качестве марионеток, пуская их на провокации против сотрудников полиции. Даже посещение подобных акций априори становиться вовсе небезопасным для людей. Большинство людей уже поняли гнусную натуру блогера и вовсе не хотят рисковать собою, посещая лживые митинги Навального. Поэтому прошедшие в России акции, обернулись для него полнейшим провалом  и лишь окончательно утвердили его звание политического трупа.
Tags: алексей навальный, навальный, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, вчера 131
Buy for 30 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments