Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Публичное унижение малолетних девочек

"А тому ли ты дала? И какие могут быть последствия?" Молодежь деградирует, злые пороки оскверняют их души. Беспорядочные половые связи, разврат и прочие извращения - это модно! Как бороться с этими аморальными склонностями!? Представители рыцарей "петушиного" ордена нашли выход!





Честь, нравственность, верность... Почему - то мы стали забывать значения этих громких слов. Будто произошла подмена понятий. Честь стала не дороже жизни. Нравственность заменили на вседозволенность. Мораль променяли на деньги. Верность на разврат. Подрастающее поколение стало слабым и из-за этого оно совершает противоестественные и омерзительные поступки. Осуждать их за тот или иной грех будет не правильным, ведь у каждого своя жизнь, и лезть в нее можно только Богу. Как тогда быть?! Может нужно просто указать на ошибку?


В соц. сетях появился новый тренд. Создаются "черные списки"  бывших и будущих пассий. На "народный суд" выставляются недобросовестные парни - "Петухи"  изменники, и развратные девушки "Курицы". Такие группы существуют практически в любом провинциальном городе России, Белорусии, Украины и Казахстана. Это, своего рода, новая форма борьбы за нравственность и справедливость. Но, к сожалению, борьба за нравственность не может быть без нравственной, а борьба за справедливость не может вестись справедливыми методами. С одной стороны намерения вроде как и благие, а с другой они более чем аморальны.



Итак, как работает самопровозглашенная полиция нравов:


Группа "курицы...(город)":



Вход в группу "Курицы..." - исключительно для парней. Перед тем как стать членам такого "элитного" сообщества, необходимо пройти проверку у админа. Такая процедура исключает попадание в группу шпионов противоположного пола. Став участником группы  вы ощутите легкий шок от откровений, которые там увидите. У вас появятся "ключи" к прочтению "биографии" любой особи женского пола в данном городе. Где живет, чем занимается, с кем встречалась, с кем спала, сколько парней было, все подробности интимной жизни (кто и как ее и где), обязательно развратное фото (если такое имеется) и еще куча всяких историй из ее жизни. Возможно даже инструкцию по ее соблазнению.





[ФОТО 18+]






Группа "Петухи...(город)" :
Вход в группу "Петухи..." - исключительно для девушек. Стандартная операция с проверкой на вшивость. Став участником вы не испытаете шока, потому что, как правило, девушки существа более лояльные. Но бывает, что попадаются очень мстительные самки, такие, как правило, не побрезгают ничем и будут красочно описывать "крошечные" размеры мужского достоинства своего обидчика. В такой группе чаще пишут обычное нытье про то, как их обманули, бросили, воспользовались ими или изменили. Так же вы сможете сделать запрос на понравившегося парня и получите подробную информацию о его жизни.
[ФОТО 18+]


И все бы ничего, да вот только как жить после того, когда вся "деревня" посмотрит на твои обнаженные достоинства?! С одной стороны, в следующий раз ты будешь думать не писей, а головой. А с другой стороны, разве кто-то имеет право публично осуждать личную жизнь человека, выставляя напоказ то, что он доверил другому, не подумав о том, что может быть обманут?


Организаторы данных сообществ утверждают, что таким образом, они пытаются поставить девушек/парней на путь истинный. Что они не осуждают людей, а осуждают их поступки. Что они несут благую цель. Предостерегают порядочных людей  от блудливых. Стремятся "помочь мужчинам сделать правильный выбор порядочной девушки", а  девушкам "обойти стороной развратного Казанову". Может и так, но ведь зачастую там сидят обиженные и ущербные люди, которые пишут откровенную ложь, выставляя человека в ужасном свете. А ведь у многих очень слабая психика (особенно у молоденьких девочек) и такая "слава" для них может обернуться весьма плачевными последствиями, вплоть до суицида.


Как вы считаете, действительно ли "черные списки" выставленные на народный суд, являются оружием справедливости и морали? Либо наоборот, все эти группы - проявление аморальности и бесчеловечности?

Tags: девушки, курицы, мораль, отношения, парни, петухи, справедливость
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →