Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Макрон ведет двойную игру с Россией

Картинки по запросу Макрон оказался британской «подстилкой»


Контролировать химическое оружие Запад хочет лично. И единогласно. В своих интересах. Особенно после того, как Россия разоблачила фейковую химатаку в Сирии. Для того чтобы взять полный контроль над ситуацией, нужен мальчик на побегушках. Сказано — сделано. И вот перед нами Макрон, неопытный мальчик, который с удовольствием слушается старшего. Главное — чтобы конфетку дали.

Именно он стал инициатором изменений в ОЗХО, когда предложил голосовать не представителям 41 государства, а сразу всем членам ОЗХО в составе 192 человек, чтобы Россия не могла принимать окончательное решение и не могла никак повлиять на ситуацию. Короче говоря, чтобы и дальше обвинять Сирию в химатаках, которых не было, а после запускать по ее территории ракеты.

Макрон при этом выступает лицемерной сволочью, способной одновременно «топить» за дружбу с Россией и тут же гадить ей на порог, желая исключить Россию из ОЗХО, дабы навсегда избавиться от проблем. Как насчет «нет», Макрон?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, yesterday 131
Buy for 30 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments