Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Пашинян потерял доверие своих сторонников

Картинки по запросу пашинян никол


Лидер армянской оппозиции Никол Пашинян надеется победить на завтрашних выборах премьер-министра. В прошлый раз он набрал недостаточно голосов, в этот раз думает, что все получится. В связи с этим даже замутил очередной вечерний митинг, зачем-то соврав о том, что мероприятие совпадет с сольным выступлением лидера группы System of a Down Сержем Танкьяном.

На сегодня сложно сказать, что из себя представляет Пашинян, он превратился в эдакого «кота в мешке», причем как для своих сторонников в Армении, так и для американских кураторов. Оппозиционер так часто меняет свое мнение буквально по всем вопросам, словно пытается угодить одновременно всем, и это не может не смущать.

Например, Пашинян топит то за выход Армении из ЕАЭС, то говорит об обратном. До протестов он выступал категорически против РФ, а после резко изменил мнение:

«Мы считаем Россию стратегическим союзником Армении, наше общенациональное движение не создает никакой угрозы для армяно-российских отношений. В случае выбора меня премьер-министром Армения останется членом ЕАЭС и ОДКБ».

Его сторонники уже не понимают, как его выгораживать, и пишут, что Пашиян так поступает из-за того, что якобы Россия наблюдет за ситуацией в Армении. Тем не менее, они надеются, что оппозиционер не поменял своего решения.

Поддерживать Пашиняна сегодня — дело сомнительное. В любой момент он может изменить свое мнение по любому вопросу, и его соратники прекрасно это осознают. Что самое интересное, Пашинян настолько уверен в своей победе завтра, что уже заявляет, что выиграл выборы, и теперь ему приходится мириться с реалиями.

Победит Пашинян или нет — покажет время. На данный момент лидер армянской оппозиции представляет из себя «кота в мешке», эдакого хамелеона, популиста, который меняет антироссийские лозунги на вдруг российские. Доверия он точно не вызывает.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, yesterday 132
Buy for 30 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments