Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Хомяки» Навального устроили провокацию

Картинки по запросу «Хомяки» Навального устроили провокацию 5 мая


5 мая недоблогер Навальный собрал недомитинг, который с треском провалися. Поскольку свое звание политического трупа Алеша давно подтвердил, никто кроме тупорылых школьников с яркими приступами максимализма не пришел. Для них буянить — это в порядке нормы в свой возрастной период, и Навальный использовал их разгоряченность для своих целей.

В соцсетях после митинга раскудахтались яжематери и прочие странные пассажиры, которые стали вопить о том, что бедных мальчиков и девочек избивает ОМОН (чего не было). Странно, что никто из них ни слова не сказал о том, как вели себя эти самые мальчики и девочки: кидались камнями, жгли фаеры, ржали как кони, оскорбляли полицейских, сами лезли на рожон, провоцируя полицейских.



И здесь хочется отметить хладнокровие правоохранителей, которые повели себя как профессионалы. Знаете, чем бы такая провокация закончилась во многими любимой Европе? Прежде чем арестовать таких школьников, они бы знатно огребли и публиковали бы не селфи с митинга с жизнерадостными лицами, а свои разбитые и опухшие лица, тела в синяках и прочие последствия своего дебильного поведения.



По мнению политтехнолога Олега Матвейчева, в России нужно ужесточать действия органов на подобных митингах. С этим я полностью согласен. А тот факт, что «хомяки» Навального грани дозволенного не определили, чему блогер совершенно рад, это каждому понятно, ведь Навальному насрать на людей.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment