Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Навальный повел себя как аморальный урод в День Победы

Картинки по запросу навальный



Алексей Навальный не смог удержаться даже в великий праздник 9 мая. Вчера, вместо того, чтобы отмечать День Победы с остальными россиянами он решил использовать эту дату в своих корыстных целях. Блогер разместил в своем Твиттере запись о задержании уфимского координатора Лилии Чанышевой.



Мало того, что Навальный совершенно «поехал» и не чтит ни память предков, ни людей, которые вышли на улицы вспомнить героев ВОВ, так еще барышня, которую требует освободить блогер, сама специально нарывалась, провоцируя правоохранительные органы. Причем делала это далеко не первый раз, видно, что со знанием дела.

Осквернять народные праздники Алеше, судя по всему, нравится. Впрочем, если вспомнить его жалкую попытку хайпа на трагедии в Кемерово, когда он поставил на стол стакан с надписью «Кемерово, мы с вами», при этом назвав акцию памяти по погибшим «идиотской», все встает на свое места.

Блогера отчаянно забывают, он буквально растворяется в медиапространстве и использует любые инфоповоды для собственного пиара.

С критикой в адрес блогера обрушились многие, в том числе член Общественной палаты Илья Ремесло:

«Алексей, вы бы хоть в праздник бы постыдились — ваших гномов привязывать к Победе».

Тем временем в Госдуме обсуждают вопрос привлечения к уголовной ответственности несовершеннолетних лиц, участвующих в несанкционированных митингах. Как известно, «хомяки» Навального — сплошная школота, которая должна учить уроки, а не попадать в автозаки (да, их почти сразу отпускают, но все же), подаваясь на гнилые провокации блогера.

На 9 мая Навальный повел себя как подонок, абсолютно циничный и жалкий человек. Блогер не раз демонстрировал свою аморальность, но в этот раз превзошел сам себя, не чураясь даже таких великих и святых дат.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, вчера 132
Buy for 30 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments