Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Навальному дали 45 суток подумать над своим поведением

Картинки по запросу навальны

Приехали! Блогеру Навальному дали 45 суток. В общем-то, заслужил, окаянный. Его акция 5 мая — показательный пример беспредела школьников-хомячков, которые ломают ограды в Питере, провоцируют полицейских, забрасывая их камнями и бутылками, устраивают беспорядки в разных городах. С ними профилактическая беседа, и домой, а вот блогера нужно наказывать по всей строгости закона.

Плюс ко всему, митинг несогласованный, а сам Навальный использовал его чисто ради хайпа, поскольку о его персоне стали забывать, а сам он является не более чем политическим трупом.

Подначивал школоту устраивать провокации? Получи 45 суток! Все логично. И это еще по-доброму органы с ним обошлись, выйдет аккурат к началу ЧМ-2018, а могли бы и побольше дать, чтобы мозги на место встали.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, yesterday 131
Buy for 30 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments