Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Навальному дали 45 суток подумать над своим поведением

Картинки по запросу навальны

Приехали! Блогеру Навальному дали 45 суток. В общем-то, заслужил, окаянный. Его акция 5 мая — показательный пример беспредела школьников-хомячков, которые ломают ограды в Питере, провоцируют полицейских, забрасывая их камнями и бутылками, устраивают беспорядки в разных городах. С ними профилактическая беседа, и домой, а вот блогера нужно наказывать по всей строгости закона.

Плюс ко всему, митинг несогласованный, а сам Навальный использовал его чисто ради хайпа, поскольку о его персоне стали забывать, а сам он является не более чем политическим трупом.

Подначивал школоту устраивать провокации? Получи 45 суток! Все логично. И это еще по-доброму органы с ним обошлись, выйдет аккурат к началу ЧМ-2018, а могли бы и побольше дать, чтобы мозги на место встали.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, yesterday 132
Buy for 30 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments