Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Литву оккупировали российские войска

То, чего больше всего боялись европейцы, то, чего больше всего желали Штаты, и то, во что отказывались верить рядовые граждане России случилось. В массах царит непонимание и паника, ведь никто до конца не верил, что Россия пойдет на такое. "Элитные" российские войска вторглись на территорию своего беззащитного соседа.  Главный вопрос: "Кто будет следующей жертвой"?







Так что же это за "элитная" армия Путина. Кто эти "звери"? Говорят, что они имели такой уровень подготовки, что ехали захватывать Литву без оружия и спец. экипировки, имея при себе лишь ложки и вилки. Просочились в страну практически не заметно (как ниндзя), были одеты как рядовые. По последним рассекреченным данным стало известно, в каком логове готовили эту "спарту" - мореходное училище!



Ну а теперь серьезно. Очевидно, что у власти Литвы находятся параноики. Эти "потерянные звенья эволюции" приняли российских студентов мореходного училища за российское войско. Что плиать?! Студенты ехали в Калининград через Литву, этот поезд имеет постоянный маршрут. Но в этот раз, власти Литвы решили, что в поезде едут оккупационные войска. Да ладно, серьезно!? Них...я у нас студентики! Российские войска сука едут захватывать Литву на поезде? Ам...вы серьезно ребзя?! А че не на ослах?! Но и  это еще не "самый сок". Вот она, новость дня:




Для отражения «русской угрозы» Литва наберет в армию безработных и заключенных!






Бля страшно...




На само деле правительство Литвы - очень позитивная компашка. Когда эти "дети Задорнова" начинают петросянить, ребята из камеди клаб уходят в сторонку и начинают нервно курить. Они так жестко стебут свой народ, что абосраться можно. Совсем недавно правительство Литвы написало некую "методичку". Сразу вам скажу, "адская хрень", слабонервным не читать! Методичка называлась так:




"Что мы должны знать о подготовке в случае экстремальной ситуации или войны?"



Казалось бы дико пугающая и крайне необходимая книжонка. Да и совсем не до смеха как-то! Но нет сука! Есть тут подвох. Итак, давайте сделаем серьезное лицо и начнем внимать к знаниям.




Содержание:




«Главное при оккупации — оставаться в здравом уме и не паниковать. Следует экономить воду. Когда дела пойдут совсем плохо, для питья можно использовать воду из туалета. При звуках боевых действий не проявляйте любопытства, спасайтесь бегством. Но помните, что выстрелы за окном — это ещё не конец света, утверждается в пособии. Противостоять оккупантам можно на демонстрациях и забастовках. И не стоит слишком усердствовать на работе".



Даже шустрый Джеки Чан ахуел...




Предостерегали жителей Литвы от вторжения "РОССИЙСКИХ АККУПАНТОВ". Эм... Более подробно про методичку я писал в другом посте, так же там есть наглядное видео, что и как нужно делать, а то скажите, что я все придумал. ПОСТ С ВИДЕО МЕТОДИЧКОЙ!!! ЖМИ пока не пришли русские! Ребзя,только ради бога не экспериментируете с этим, ну его нах...


Но я разгадал корыстные цели этой "сука" злобной правительственной шайки клоунов. Они просто хотят постебаться над своим народом. Инфа 100%!




Вот их план:





Сначала пишем методичку и уверяем население, что все "неадекватные" действия, описанные в ней, в случае нападения русских необходимо выполнять. Затем на протяжении полугода капаем им на мозг сказками про злого дядю Пу, которые придет и "укусит за бочок". А затем пускаем слух о том, что в ссаном поезде до Калининграда, вместо обычных студентов, едут вооруженные до зубов "вежливые люди". И купив попкорм наблюдаем, как население бедолаг бегает в панике по городу и пьет воду из толкана.





Ну а если говорить серьезно, то европейская истерия о выдуманной российской агрессии порой доходит до абсурда. Такими клоунскими действиями правительство Литвы просто открыто спалилось своей антироссийской направленностью. Становится очевидным, что правительство ЕС ведет  русофобски настроенную пропаганду по всем фронтам. И логично, что такие действия приводят лишь к улучшению международных отношений между странами.




Tags: ес, литва, оккупанты, политика, россия
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 133
Buy for 30 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 611 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →