Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Новая партия Навального обречена на «распил»

Картинки по запросу Соратники Навального бросают блогера на произвол судьбы

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Эта пословица как нельзя лучше подходит к ситуации с популистом и хайпожором Алешей Навальным. И я не про его арест, а про очередную партию «Рабочее название», которую представит его «соратник» Роман Рубанов.

Ранее Алеша уже оставался с «носом» — регистрировать «Партию прогресса» бросился тогдашний «друг» Виталий Серуканов и был таков. Навальный как раз поссорился с товарищем, и тот решил, что пора отправляться в одиночное плавание, тем более что Навальный стал вести себя как восходящая рок-звезда. Правда, сам Леха обвинял Кремль, говорил, что он украл название партии. Идиот.

Ныне Навальный весело проводит время за решеткой, пока его новую партию «Рабочее название» представляет Роман Рубанов — его новый друг. Только не спешил бы я бросаться такими громкими характеристиками, ведь за время мутной «предвыборной кампании» блогера он положил себе в карман не менее 25 млн. рулей.

На самом деле в команде Навального сидят реально отпетые мошенники, под стать самому блогеру, так что не удивительно, что в этой шарашкиной конторе назрел раскол, когда каждый сам за себя и для себя, в свой карман. Пока Леха загорает в камере, Рубанов, наверняка, обязательно отложит себе в карман деньжат, ведь сам Навальный как персона мало интересен. У него не получается даже собрать «хайпа», а сам он давно превратился в политический труп. Горевать по отсутствию Навального «соратники» не будут — «попилят» бабло и забудут.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments