Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Где деньги, Навальный? Блогеру предъявил создатель «РосПила»

Картинки по запросу Создатель сайта «РосПил»


Не зря говорят, что деньги любят счет. А если ты с презрением относишься к тем, кто тебе эти деньги дает, то будь добр, верни их в полном объеме. Так, создатель сайта «РосПил» Павел Сенько потребовал от Леши Навального вернуть ему все деньги, отправленные блогеру в качестве финансовой поддержки. Речь идет о 130 тысячах рублей. Уже не только обычные россияне разочаровались в Алеше, но и его спонсоры, что наглядно демонстрирует политическую никчемность блогера.

История стара как мир. Когда-то программист Сенько, ныне проживающий в Калифорнии, был ярым сторонником Навального и поддерживал все его начинания, жертвуя баблинское на его кампанию, но время прошло, завяли «помидоры», и между Сенько и Леонидом Волковым возник конфликт, в результате которого последний отреагировал весьма резко и попросил «не лезть к людям».

Разумно, что подобное отношение к себе программисту не понравилось, и он потребовал возместить потраченные впустую деньги.

Впрочем, сценарий этой драмы не нов. Количество тех, кто трясет с Навального деньги, увеличивается в геометрической прогрессии.

Поскольку блогер собирал донаты самыми подлыми и циничными способами, очередь из людей с соответствующими исками растет как грибы после дождя. Примечательно, что Навальный не стесняется игнорить народ, в открытую разъезжает по заграницам (только за прошлый год Леша побывал в Греции, Мюнхене, Финляндии, Италии, Египте, Франции, в некоторых странах до 7 раз и продолжает ездить и сейчас), растрачивая направо и налево собранные подаяния.

Навальный напоминает ту самую «золотую» молодежь из Инстаграмма, он не работает, обожает красивую жизнь и пользуется глупостью своих хомячков, которые спонсируют его существование. По сути, Навальный это паразит, навязчивый комар, который присасывается к жертве и не оставляет в покое, пока не заберет все. Неудивительно, что до донатеров стало доходить, что их используют как дойных коров.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments