Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Провокаторы из США обвиняют РФ в обострении конфликта на Украине

Картинки по запросу Провокаторы из США обвиняют РФ в обострении конфликта на Украине


Обострение конфликта на юго-востоке Украины признает как российская сторона, так и американская, только последняя вместе с Киевом перебрасывает вину на РФ, хотя именно США устраивают провокацию. В МИДе РФ назвали ситуацию опасной, которая может перерасти во что-то большее:

«Тема Украины станет предметом переговоров на предстоящей встрече Владимира Путина с президентом Франции Эммануэлем Макроном, на площадке ОБСЕ будем жестко ставить вопрос о резком обострении».

При этом американцы специально подливают масла в огонь, отправив в ВСУ своих инструкторов. Так, на днях было снято видео, как над украинскими окопами развивался американский флаг. Ровно тоже самое было в Сирии на территории курдов, когда там работали военные США. Кроме того, войска ВСУ стали гораздо активнее после американских поставок вооружения, в том числе противотанкового ракетного комплекса «Джавелин».

Высокий уровень насилия на границе юго-востока Украины фиксируют и представители ОБСЕ:

«События вокруг Горловки, на которые обращает внимание СММ ОБСЕ, – еще один красноречивый знак, что политика эскалации и вооруженных провокаций продолжается».

При этом официальный представитель Госдепа США Хезер Науэрт продолжает гнуть линию обвинений против России:

«Я бы хотела привлечь ваше внимание к продолжающейся российской агрессии на Украине. Уровень насилия за эту неделю стал одним из самых высоких за год».

Наглая и лживая политика двойных стандартов Штатов представлена во всей красе, хотя даже дети, по словам полпреда ДНР в контактной группе Дениса Пушилина, знают, откуда стреляют:

«Госдеп США громогласно поспешил обелить ВСУ, которые устроили ожесточенный обстрел Горловки. Только за последние двое суток украинская артиллерия выпустила по населенным пунктам ДНР около тысячи боеприпасов. Даже детям из Горловки, которые перестали ходить из-за варварских обстрелов в школу, известно, что стреляют со стороны Украины. И только официальному представителю госдепа США Хезер Науэрт из-за океана, оказывается, виднее – она призывает Россию прекратить так называемую агрессию».

Пока Россия использует все возможности для прекращения конфликта на Украине, призывая соблюдать минские договоренности, Киев вместе с провокаторами из США продолжают нагнетать обстановку, чтобы в преддверии ПМЭФ-2018 дискредитировать Россию.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments