Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Либералы устроили пляски на костях неубитого Аркадия Бабченко

Представители либеральной тусовки, как известно, никогда не стесняются попиариться на фоне какой-либо трагедии. Так было с убийством Бориса Немцова, пожаром в Кемерово и множеством других тяжелых для России инцидентов. Не могли обойти вниманием так называемые оппозиционеры и убийство Аркадия Бабченко в Киеве, которое на самом деле оказалось инсценировкой. Но разве это важно для Навального и компании?
Алексей, отбывающий очередной срок в спецприемнике, стал одним из тех, кто высказался по поводу данного инцидента, не дожидаясь официального подтверждения информации и результатов расследования. Разумеется, он мгновенно нашел «виновных», толсто намекнув на «российский след» в этой, к счастью, неслучившейся трагедии. Мол, Бабченко (ни для кого не секрет, что Аркадий – ярый русофоб) пострадал из-за своей политической позиции.

Не смог пройти мимо этой новости и ближайший соратник Навального – Леонид Волков.

Любопытно, что в этот момент никто даже и не успел начать что-либо отрицать. Собственно, и отрицать-то было нечего, так как журналиста Бабченко никто не убивал. Перефразируя провокационное сообщение Волкова, фирменный почерк представителей либеральной тусовки – сходу обвинить во всем Кремль, не глядя на факты.

Как отреагировали на данную публикацию пользователи Твиттера? Примерно следующим образом.

Какую цель преследуют подобные месседжи? Ответ на этот вопрос часто можно встретить в комментариях под этими записями. Навальный, Волков и прочие «оппозиционеры» стремятся все время быть на слуху, привлекать внимание россиян даже на фоне самых страшных трагедий. И каждый подобный случай для них является отнюдь не горем, а поводом для старта очередной рекламной кампании в честь самого себя. Не могут либералы спать спокойно, когда их деятельность никому не интересна.

Что важно: подобные вбросы делаются даже тогда, когда у следствия нет даже каких-то предварительных результатов. «Оппозиционеры» всегда готовы найти в любой трагедии «российский след», что наглядно говорит о том, чьи политические интересы они отстаивают на самом деле. Если появится шанс обвинить в чем-то Кремль, либералы его не упустят.

К счастью, Аркадия Бабченко никто не убивал. Наверное, для Навального и компании, в очередной раз массово выставивших себя на посмешище, это известие стало не таким уж и радостным.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment