Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Глава ФИФА отметил огромный интерес к ЧМ-2018

Похожее изображение


Уже через два дня в Москве состоится первая игра чемпионата мира, которая пройдет на стадионе «Лужники». За полчаса до начала мачта, ровно в 17:30 стартует официальная церемония открытия ЧМ-2018 с интересными гостями.

Первый канал, который стал продюсером открытия, подготовил для зрителей незабываемый сюрприз.

Поскольку церемония открытия будет отличаться от множества других и сделает упор на музыкальную составляющую, без звезд мировой величины обойти не удалось. Так, на стадионе выступит известный певец Робби Уильямс и российская оперная дива Аида Гарифллина.

Зарубежный артист признался в интервью СМИ, что выступить перед толпой в 80 тысяч человек на стадионе было его давней мечтой, которая наконец воплотится в жизнь.

Он призвал всех, кто не сможет присутствовать на открытии лично, присоединиться к этому великолепному зрелищу у экранов своих телевизоров.

По замыслу авторов церемонии, мероприятие продемонстрирует не только футбольную тему, но и представит страну-хозяйку принимающей чемпионат.

Президент ФИФА уже не раз отмечал беспрецедентные меры безопасности и высокий уровень организации мундиаля Россией. По словам Джанни Инфантино, к футбольному соревнованию прикован огромный интерес болельщиков по всему миру. Он заявил, что билеты разлетаются как горячие пирожки.

Напомню, что чемпионат мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах на 12 стадионах, часть которых была построена специально к мундиалю.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments