Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Лопырева: прогнозы скептиков о ЧМ-2018 не оправдались

Картинки по запросу Лопырева: прогнозы скептиков о ЧМ-2018 не оправдались


30 июля в России начнутся игры плей-офф в рамках чемпионата мира по футболу, но некоторые команды доигрывают свои последние матчи в группах. Так, например, сегодня встретятся сборная Германии и Южной Кореи в столице Татарстана в 17:00 по московскому времени. Кому-то из команд не повезло, как, например, сборной Исландии, которая уже выбыла из турнира и отправилась домой, но единственное, что объединяет всех футболистов — это их отношение к хозяйке чемпионата и только положительные отзывы как о стадионах, так и городах, где проводятся игры.

По словам посла ЧМ-2018 по футболу Виктории Лопыревой, абсолютно все, с кем она общалась, потрясены уровнем подготовки к мундиалю. Девушка подчеркивает, что футболисты и тренера, с которыми она разговаривала, посетили множество подобных мероприятий, и им есть с чем сравнивать. Несмотря на это, все они восторгаются гостеприимством и щедрой российской душой.

Посол заявила, что одним из главных моментов в организации турнира было развеять страхи у иностранных болельщиков перед приездом в Россию, что получилось даже лучше, чем ожидали организаторы. Лопырева отметила, что сейчас в нашей стране происходит настоящий праздник футбола, а прогнозы скептиков и зарубежных средств массовой информации не оправдались. Большинству иностранных журналистов пришлось оправдываться после того, как зарубежные болельщики рассказывали о невероятно дружественной атмосфере, творящейся на ЧМ-2018.

Таким образом, мундиаль в России стал событием, объединяющим разные национальности и народы. Иностранные болельщики пребывают в культурном шоке от увиденного в России, и им не хочется уезжать домой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments