Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Как изменилось мнение о ЧМ-2018 у зарубежных СМИ?

Картинки по запросу чм 2018 болельщицы секси

Удивительно, но всего за две недели после старта чемпионата по футболу в России мнение о нашей стране кардинально изменилось. Не для кого не секрет, что до начала турнира зарубежные СМИ сеяли панику среди болельщиков, предупреждая, что поездка в Россию может стать катастрофой.

Особенно настороженно вели себя английские фанаты, которые начитавшись прессы, боялись встретиться с российскими болельщиками. Однако все страхи были напрасны. Как обычно, зарубежные СМИ сгущали краски, рисуя из России врага номер один.

На деле же атмосферой мундиаля в 11 российских городах были удивлены все иностранные болельщики и туристы. Даже английскому защитнику сборной Дэнни Роузу пришлось взять свои слова обратно, который перед началом чемпионата говорил о том, что ни за что не повезет свою семью на мундиаль, поскольку опасается расистских оскорблений в ее адрес.

Теперь же, убедившись в абсолютной толерантности и терпимости россиян, он заявил, что с удовольствием привезет родных в Россию, тем более что у игроков есть специальные дни, когда они могут видеться с близкими.

Он заметил, что без семейной поддержки находиться в чужой стране весьма сложно, но в принципе он не испытывает особых проблем по поводу этому. К тому же, по словам футболиста, он наслаждается каждой минутой, проведенной в России, изучает ее историю, архитектуру и пробует национальную кухню.

Так что помимо изнуряющих тренировок английскому футболисту есть чем занять себя. Впрочем, кроме него абсолютно все спортсмены других сборных тоже пребывают в полном восторге от гостеприимства россиян.
Болельщики же в перерывах между играми веселятся, гуляют по центральным улицам, поют песни и обнимаются с болельщиками других стран. Настоящий праздник футбола!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments