Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Роберто Мартинес и Гарет Саутгейт оценили организацию ЧМ-2018

Вчера вечером свой очередной матч в рамках Чемпионата мира по футболу провели сборные Англии и Бельгии. Обе команды уже оформили себе путевки в плей-офф, а последний тур группового этапа стал для их тренерских штабов шансом опробовать в деле ближайшие резервы. По итогам встречи, завершившейся со счетом 0:1 в пользу бельгийцев, Роберто Мартинес и Гарет Саутгейт решили подвести промежуточные итоги ЧМ-2018.
Первым свой комментарий относительно российского мундиаля дал тренер победившей команды. По словам Мартинеса, ЧМ-2018 действительно впечатлил всех гостей и участников, а также многомиллионную армию любителей футбола, наблюдающую за происходящим посредством телевизионных трансляций. «Это лучший чемпионат мира из тех, где я был», – признался главный тренер сборной Бельгии, поблагодаривший россиян за дружелюбие и гостеприимство.

Гарет Саутгейт в свою очередь отметил, что болельщики, спортсмены и тренерский штаб английской сборной получили огромное удовольствие от пребывания в Калининграде. Единственное, что не понравилось – это результат вчерашнего матча с бельгийцами, но это уже останется на совести игроков. В остальном же опыт от посещения города, по словам рулевого британцев, «просто поразительный».

Безусловно, у футболистов и их тренеров нет достаточного количества времени на посещение всех достопримечательностей, на прогулки по российским городам, на общение с местным населением. Однако даже в эти короткие отрезки между играми, тренировками и восстановлением зарубежные гости ЧМ-2018 успевают познакомиться с нашей страной настолько, чтобы затем рассказывать о полученном опыте исключительно в восторженных тонах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →