Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Хайп дороже брата: как Навальный родственничка из тюрьмы встречал

Недавно у одного ютуб-блогера вышел ролик, где он сделал обзор на могилу своего отца. «Еще свежая, не просела, но ничего, у червей будет достаточно времени», - сидя на ограде, ничего не смущаясь, заявил молодой человек. Ситуация вопиющая и она возникла в качестве первой ассоциации к шоу имени Алексея Навального, которое он устроил в связи с освобождением из тюрьмы родного брата.



- Зачем так много народу?

- Привыкай

Ответил Алексей, скорее всего, думая при этом о потенциальной поездке в какую-нибудь Испанию или Францию на деньги, которые были потрачены на движуху возле проходной.

А ведь это он ещё мерча в свою честь не видел!

Но перейдем к делу.

Как вы уже поняли, Олег Навальный «откинулся». Вкратце все же, наверно, стоит напомнить, что он вместе со своим братом наколол представителей компании «Ив Роше Восток» с целью незаконным путём выудить более 30 млн рублей, предложив в качестве альтернативы «Почте России» свой собственный оффшор. Итог понятен: одному брату удалось съехать, второй отбывал наказание.

Высказались касательно освобождения уже многие и одна из самых крутых озвученных мыслей о том, что единственный коррупционер, которого Алексею Навальному удалось посадить за решетку – это его собственный брат.

И, с одной стороны, удивительно. С другой, понимаешь, о ком идет речь. Но факт остается фактом: действительно именно Алексей и посадил своего брата. Юрист Илья Ремесло напомнил о сим в своем твиттере:


А вот еще один твит вдогонку:


Про родителей – в яблочко. Именно при помощи родительской конторы Навальные хотели отмыть деньги, а также уйти от налогов. Речь идет о кобяковской фабрике по лозоплетению. Было заключено фиктивное соглашение на аренду самого настоящего сарая в деревне Кобяково (Московская область) за 300 тыс рублей в месяц. И уж явно все были, что называется, в теме. То есть если бы допросили мать с отцом, то последние несколько лет они также спали бы не на уютной домашней кроватке.

И рассуждать на эту тему можно еще долго. Понятное дело, что если бы у бабушки.. вы знаете, кем бы она была. Зато стопроцентный факт, что Алексей как использовал своего брата, так и продолжает сим заниматься.

Лёша – политический труп. С большой уверенностью можно заявить, что этот мини-аншлаг на тюремном КПП – только начало. Скоро в ход, видимо, пойдут ох****ые истории из-за решетки, пропитанные просто неимоверной количеством клеветы про сотрудников зоны. Мерч новый будет появляться и так далее. С другой стороны, пусть оно так и будет: отвернутся в итоге от Навального и его последние полтора рудокопа поддержки, ибо цирк это еще тот!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments