Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Не Навальный, а маргинальный: с кем немногочисленные хомячки Алексея проведут 1 июля?

Немногим ранее Навальный выпустил ролик, в котором призвал 1 июля выходить на протестные митинги. Само мероприятие, как и всегда, не вызвало особого интереса, зато внимание привлекли организаторы грядущего действа.

Собственно, ничего нового: сатанисты, нацисты, экстремисты и прочие представители низших слоев общества.

К примеру, в качестве организатора митинга в Липецке выступает Илья Данилов. На его аккаунтах в социальных сетях можно найти репосты из следующих сообществ: «ОСТОРОЖНО, РЕЛИГИЯ», «COCAINE & SATANA». Первое – заблокировано РКН за распространение экстремистских материалов, второе – судя по контенту, в скором времени отправится в тот же черный список ресурсов.



Рязанский «шабаш» взялся организовать небезызвестный Павел Коньков, который однажды вероломно надругался над собственным же паспортом.



Также сей молодой человек замечен в неоднократном размещении во «Вконтакте» публикаций, разжигающих межнациональную рознь. Кстати говоря, за что привлекался к ответственности.



Как же навальнята без якобы вечно ущемленных представителей сексуальных меньшинств? Активистка ЛГБТ-сообщества Грудина Виолетта взяла на себя обязанности организатора мероприятия в Мурманске. Помимо всего прочего она замечена в работе на контору – иностранного агента, за что получила штраф в размере трехсот тысяч рублей.

Также она ратует за возвращение Крыма Украине и «топила» за «Евромайдан» 14 года.



Интересно, что задействованы и представители запрещенной на территории Российской Федерации «Свидетели Иеговы» в лице Бориса Золоторевского. Хотя чего удивляться? Хомячков у Навального мало, вот он и поддерживает даже такую шушеру: хоть какую-то массовость же надо создавать.



К слову, и в штабах Алексея работают исключительно подобного рода личности. К примеру, глава московского Олег Степанов участник мероприятия «Бандеровская колонна», которое прошло в конце зимы 2016 году. А координатор екатеринбургского филиала – еще один майданщик. Или вот ниже скрин поста со странички Виктора Распопова, который входит в совет новой партии Навального «Россия будущего».



Еще больший интерес вызывает тот факт, что подмастерья Навального будут «вывозить коляску» первого июля без своего лидера. Лёша укатил сегодня отдыхать в Будапешт. Кстати, не забыв перед сим собрать денежки с хомячков. Ну, а как иначе? Из Венгрии же нужно привести обновки!



С другой стороны, а когда потуги Навального были не направлены на сбор так называемых донатов? Кстати, его подельники тоже не дремлют:



Причем в самом прямом смысле: координатор штабов в Вологде и Череповце выпрошенные пожертвования клал в собственный карман. Из 400 тысяч – 350 тратились на личные нужды.

В УК РФ есть статья за мошенничество, совершенное группой лиц впоследствии предварительного сговора. Очевидно, что все описанное выше в первую очередь ассоциируется с данным преступлением. Жизнь пенсионеров? Режим власти не нравится Навальному? Всё его более чем устраивает: Алексею просто нужен повод для объединения людей и последующего их обмана. А митинги, пикеты и прочая лабуда для попыток посветиться в СМИ. Всё ради хайпа, как сейчас модно выражаться. Собственно, своим отъездом за границу главный призывающий выйти 1 июля сие отлично продемонстрировал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment